Об уничтожении людей

Об обеспечении идентичной реакции мирового сообщества на уничтожение любого человека в мире.

ООН, руководствуясь принципом неприкосновенности и защищенности каждой без исключения человеческой жизни - немедленно должна рассмотреть вопрос и принять решение - обязательное для реакции и принятия должных мер всеми странами, их правительствами, СМИ, элитами, на выявленные и доказанные факты целенаправленного убийства властями страны или агентурой других стран -  любого человека в любой стране мира: независимо от цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов и социального положения.
Ныне миру навязана расистская, шовинистическая, циничная система различного реагирования на насильственную гибель людей в разных странах.
Так, из-за отравления при невыясненных обстоятельствах и неизвестно кем -  двух людей: отца и дочери Скрипалей, западный мир сошел от гнева с ума и резко обострил отношения с Россией. Якобы отстаивая ценность человеческой жизни и ее неприкосновенность ни с чьей стороны.
В то же время, в Афганистане, в Пакистане,  на Ближнем Востоке, в Африке, в Латинской Америке,  в других странах - целенаправленно и организованно  убивают массы людей и никто, нигде об этом не говорит, вопрос в ООН не ставит изо дня в день не ставит, санкций против стран убийц не предпринимает. Гибнут тысячи людей, а убегающие от бомбежек, расстрелов  и резни в Ливане, Тунисе, Сирии, Ираке - тонут сотнями в Средиземном море и никто их жизни не отстаивает, расследований не проводит, заседаний ООН не инициирует.
Это говорит о том, что Запад разделил людей по категориям:
Человек - за него вступаются, из за него, даже из-за одного,  готовы идти на обострение международных отношений, вплоть до военных действий, в которых погибнут десятки и тысячи людей.
Недочеловеки, это все остальные - их можно повседневно и безнаказанно убивать, мучить и никто о них не скажет ни слова.
Об этом реальном разделении  людей, западом: на достойных защиты, и, защиты - недостойных, говорит вся нынешняя мировая обстановка.
Это разделение цинично, бесчеловечно и полностью разоблачает якобы заботу запада о "правах и жизни" человека.


Рецензии
Пока человечество будет продолжать убивать друг друга, считать это культурной цивилизацией рука не поднимается ... вот потому первым делом нужно уничтожить частную собственность, из-за которой весь сыр-бор происходит - и потому, что это самое главое зло на нашей планете ...

Владислав Попов 2   17.08.2018 17:15     Заявить о нарушении
Владислав, вы, к сожалению, ошибаетесь. Частная собственность, не ограничиваемые ни чем нормы прибыли и умопомрачительные состояния - это не самое главное зло. Это все неизбежное производное от истинного и реального зла - всеобщей греховности людей. Посмотрите на Северную Корею - тма частная собственность уничтожена. И что? Уже третий потомственный Царь - Вождь, власть передается по наследству, страна десятилетиями голодает, а рядом Южная Корея с частной собственностью процветает!
Все революционеры, и вы подобны им, желают изменить мир вокруг себя и изменить под свои взгляды людей, для чего убивают сначала тех, кто им кажется мешает их цели, а потом убивают друг друга и тех, ради кого они когда то стали революционерами. Самые большие беды человечеству принесли именно революционеры и националисты. И те и другие хотел и счастья для своих народов. Но, пролили реки крови.
Путь один - каждому, изменять и совершенствовать себя, так, что бы живущим рядом с тобой, от тебя не было ни беды, ни притеснения, ни эгоизма, ни брани, но были любовь, добросердечие, милосердие...

Владимир Павлинов   25.08.2018 21:00   Заявить о нарушении