Философия звёздочки о страхе взаимодействия

Её появление на звёздном небосводе было неожиданным и раньше намеченного срока.

Понимание и чувствование  открылось в период осмысления и отделения себя от других.

Окружающие восхищались красотой звёздочки, удивительным сиянием, отражающим глубокое и важное знание прошлых восхождений.

Лишь немногие понимали предназначение небесной светящейся малышки.

Она видела фрагменты своего будущего.
В разных жизненных обстоятельствах чувствовалась некая сила, помогающая остановить происходящее.
Всё замирало и даже время.
Потом никто не понимал как, происходил процесс восстановления движения.
Из мелких деталей складывалась картина.

Душевное спокойствие в любой критической ситуации позволяло действовать нестандартно.

Как это у неё получается и что за знания содержатся в этой лучистой фигурке многие не понимали.
Просто чувствовали Силу слова и взгляда.
Те кто были в ближнем окружении ощущали свечение.

Внутренний огонь мог усиливаться и ослаблять свою мощь.
Самоконтроль был настолько высоким, что создавалось ощущение неприступности.

Лишь сильные по энергетике могли быть в поле её гравитации.

Светлая звёздочка встречала на своем Пути, тех, кто отзывался в её сердце радостью.
Испытывала всеобъемлющее чувство полного принятия.

Ей было необходимо общение с другими объектами, равными по силе свечения и понимания.
Незнакомая энергетика привлекала и тонкая сонастроенность в сложных обстоятельствах позволяла взаимодействовать с движущимися фигурами реального пространства.

Многие не выдерживали насыщенное сияние, которое манило мягкой энергетикой, исчезали в пространстве Вселенной.
Причины объяснения находили разные.

Пройдя определенные циклы в выстраивании отношений пришло знание о том, что кому-то проще отойти в сторону на безопасное расстояния с чувством огромного уважения.

Звёздочка со временем поняла, что страх не даёт другим приблизиться.

Ведь у каждого с детства сформирован образ того, кто может быть рядом.
И допустить в свою картину видения кого-то с другого пространства многим неподвластно.
Они строят то, что укладывается в их совершенные полотна.
Им проще спрятаться и наблюдать, чем создать новый файл и внедрить собственное намерение.
Они так и живут испытывая страх подлететь близко и изучить новое, говорят о невозможности и несвоевременности встреч, опасаясь сгореть под лучами света и опалить крылья.
А тот образ, что был запечатлен подсознанием и отозвался в сердце наполненностью и вдохновением проще вставить во временные часы будущего и всю жизнь мечтать о недостижимом, с годами приходить к пониманию, что не было реальных шагов по воплощению зова души.

Создали лишь то, что по силам, а на большее не хватило намерения и смелости.


Рецензии
Появившаяся звезда - личность, рядом с которой боятся находиться нечистоплотные, с грязными мыслями людишки. Это настоящая звезда, антипод тех эстрадных безголосых "звезд", заполняющих не только телевизионное пространство. Очень хорошо. Спасибо! С уважением

Сергей Химочка   30.07.2018 16:28     Заявить о нарушении
Сергей, признательна Вам за отзыв!
С уважением, Софья.

Софья Алдухова   31.07.2018 13:49   Заявить о нарушении