О жесть оком суетно скоростном РИМЕ!!

БРАВО Сергею, за поистине валидольный, душещипательный  рассказ !!:
http://www.proza.ru/2018/03/23/2024

С тех пор как  РАБинЗОН умудрился, будучи ещё 18 летним Бесбашенным гонщиком на !!!!!! ВЕЛОСИПЕДЕ  сбить женщину сильно !!!!!! до БЕС сознательного тяжёлого состояния, сотрясения мозга(Благо что не насмерть!), с тех пор ещё понял, что руль, машины НЕ ЗНАЮЩИЕ ЖАЛОСТИ ни к чему и ни к кому ЖИВОМУ, и скорости бешенные точно не для нЭГО !!!!!!

И  ещё "БУМ МЕР РАНГ"  есть ТОЧНО !
И вело лихач молодой БЕСбашенный с ЛИХвой на собстВИНной шкуре  заполучил, ощутил прилёт, возврАД его !
И понял, и понимает за что всегда БОЛЬ личная бывает, за всё точно такое же БОЛЕзненное которое наплодил, нАДворил !!!!!!

АТАК же есть чёткое понимание того почему РИМлюди не вечны и крАДки в этом ИХхимернУМРИМЕ и МММучительны их сущестВОВАниЯ, слишком много суеты, бегАДни, скорости ПУСТой ведущей  по итогу на клАДбища ИХ же !!!!!!

Вот явный пРИМер тому :

"Здравствуйте, Сергей! Рада вашему визиту! Спасибо за поднятую важнейшую тему! Очень трогательно пишите, до пронзающей душу и сердце боли! Плакать начала сразу же, с первых строчек о погибшей голубке. Почему-то думается, что это была именно голубка! Как жесток мир и люди, его населяющие! Сразу же вспомнился мой горький диалог или перепалка с коллегой, учителем физкультуры, раздражённо с нескрываемой досадой и пренебрежением рассказывающем о том, как он без сожаления и угрызений совести давил и будет давить колёсами своей машины кошек и собак, попавшихся ему на пути! На его лице не было даже тени сожаления о содеянных преступлениях! Не случайно его просто ненавидела наша школьная собачка Шурочка! Мои слова о воздаянии он принял со смехом! А зря смеялся! Ничего в этом мире не проходит бесследно! За всё придётся платить! Его уже нет на этом свете! Умер в мучениях от тяжкой болезни! А мог бы ещё жить! Развитием своего физического, но, к сожалению, не духовного здоровья, занимался постоянно и одержимо! Нам людям, нельзя забывать о милосердии и, не только по отношению друг к другу, но и к нашим братьям меньшим тоже! С теплом, уважением и великой благодарностью, Елена."

Елена Самойленко 4 

Вечность никуда не спешит !
Поэтому ОНА ПАРАллельна, МИРалюБива и сочувственно ДОБРА !!



Рецензия на «И снова - параллельный мир» (Сергей Пивоваренко)

Водитель здесь ни при чем. На моей совести заяц, лисенок, гусь и выживший, к счастью, щенок.
Что можно сделать, если оно вылетает из темноты на свет фар или падает с неба? Разве что устроить аварию с непредсказуемыми последствиями.

Да, подзабыл - была еще и корова. Но она не пострадала, только капот и бампер немного. Стоял, пережидал, но был заподозрен в атаке на теленка....

Иван Москаль   

Иван, на Ваш отзыв я отвечу только своей любимой поговоркой: большинство бед на этом Свете - от неправильно выбранной скорости. А за отзыв - спасибо!
С уважением,

Сергей Пивоваренко   

По случаю с коровой не сходится - там я стоял....
Водитель, Сергей, не всегда имеет возможность выбрать скорость - попал в поток, с ним и двигайся.

Иван Москаль   


Иван, я говорил, что б о л ь ш и н с т в о бед, но не все. Случай с коровой попал под то исключение. А вообще-то, люди столько причинили зла флоре и фауне планета Земля, что заподозрить Вас в атаке на её теленка, корова, по всей видимости, имела основание.
С уважением,

Сергей Пивоваренко   19.07.2018


И вообще  Вакула за закрытые=крытые, изолированные  полностью дороги = тоннели от "внешней" приРОДы уязвимой, без защитной !

АТОМ как такое воплотить в ДЕЙСТВИЙтельность недорого в этих одноимённых статьях:

"О! Изо Бред ТЕНИя!!" - приключения
http://www.proza.ru/2018/07/21/474


Рецензии
СПАСИБО, Вакула, за созвучие мыслей и чувств! Ваша публикация мне понравилась!
С искренним уважением,

Сергей Пивоваренко   26.07.2018 21:10     Заявить о нарушении
Также ОТЧЕнь благодарен, Вам Сергей за приятие, понимание моих холмАгор ))

Вакула Песняк   26.07.2018 21:34   Заявить о нарушении