Право выбора

Человек познаёт мир через взаимодействия с окружающими.

Каждый раз постигает новые горизонты и пишет сценарий дальнейшей картины.

Мировоззрение у всех разное и произведения сильно отличаются.

У одних они яркие и насыщенные.
Эти люди светятся, они как огоньки и их видно издалека.
Другие используют глухие и нейтральные цвета, надо внимательно присмотреться, чтобы увидеть их сияние.

Жить-значит периодически проходить этапы расставания со старыми убеждениями, установками, людьми с которыми был искренен и постиг Путь сотворчества.

Жить-значит приобретать друзей, знания, чувственный опыт.
Каждый новый виток даёт возможность посмотреть на произошедшие события сверху и увидеть большее.
И через понимание важности решённых задач перейти на другой уровень ощущений.

Нет смысла нырять в прошлые отношения.
Естественное умирание привело к завершению очередного витка.

Те кто рядом-твоя воплощённая мечта.
Ты позволил иметь всё, что допустило глубинное "Я."

Человек движется вперёд и начало этой дороги у истоков с момента   осознанного Выбора родиться.

Далее наш Выбор моделируется семейной историей и созданными установками, формируются убеждения.

Ответственность за свои поступки и слова мы начинаем ощущать с диалогов о нравственности.

Лет с пяти, если нет инверсий и амбивалентностей, мы имеем четкое представление о морали и гуманности.

Знаем, что есть последствия выбранных решений.

Подсознание подсказывает дорогу к исследованию и новым вершинам познания себя.

Встречаются те, кто гармонично и созвучно откликаются на вибрации исходящие из сердца.
Одна частота позволяет мыслить и считывать информацию ещё не пройденного уровня.
Открываются перспективы, и возможности идти дальше с доверием к миру.

Мы рождаемся силой Выбора и готовности принять новую информацию, применить её и освободиться от того, что не даёт двигаться вперёд.

Процесс освобождения от эмоционально-чувственного пристрастия не бывает простым.
Это пошаговый алгоритм от осознания себя в произошедшем до желания выйти целым и благодарным за полученный опыт и уроки соединения души, разума и тела в состояние единства.

Тогда находясь в равновесии ты иначе видишь события.
И в душе появляется радость, ты вновь справился и пора отправляться в новое путешествие.

Каким оно будет и какие краски заиграют на полотне под названием"Жизнь" зависит от твоего Выбора и мышления.


Рецензии
Твоя жизнь единственно зависит от развития твоих мозгов и естественных "глупостей" из молодости ...

А кто дает тебе мозги?

Спросите что-нибудь полегче ... я же уповаю на случайность ... в этом вопросе ...

Владислав Попов 2   11.08.2018 14:55     Заявить о нарушении
Признательна за отклик, случайность-цепь событий, формирующих то, что мы считаем делом случая.
У каждого свой опыт взаимодействия с окружающим пространством и людьми.
Благодарю Вас, Владислав!

Софья Алдухова   12.08.2018 07:28   Заявить о нарушении