В подготовке пенсионной реформы первый тайм мы уже

В подготовке пенсионной реформы первый тайм мы уже отыграли

В первом тайме был принят соответствующий закон «в первом чтении», когда прославилась на всю страну депутат Наталья  Поклонская, единственная из властной фракции "Единая Россия" голосовавшая против и при этом отказавшаяся сдать свой депутатский мандат.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1026032)

 Но самое главное то, что власть столкнулась с неожиданной серьёзной проблемой -   общество консолидированно не приняло предложенный Правительством проект реформы, что тут же отразилось на падении рейтингов. Во властных коридорах Кремля поняли, что народ закусил удила и привычного "одобрямся" пусть и с натяжкой не будет.

На этот раз народ взбрыкнул и, проявляя исключительную несознательность, не пожелал идти против своих интересов. И это на фоне того. что российское Правительство осталось голым, без прикрытия одеждами авторитета. Парламент тоже растерял свой авторитет, который остаётся только за Президентом России Владимиром Путиным.


И потому все взоры обращены на него, как он поведёт себя в такой нестандартной ситуации. Сделает шаг не в сторону интересов народных - и российская власть будет полностью дискредитирована. И единственным путём подъёма авторитета власти могут стать решительные действия по восстановлению российского контроля над мятежной Украиной. Возвращение блудной беглянки в сторону Запада в лоно матушки России спишет все социальные неудобства в жизни россиян.

Война ради защиты справедливых национальных интересов великой  державы спишет всё. Державный дух русских на первых порах был бы удовлетворён воссоединением с Россией по крымскому образцу Новороссии со Слобожанщиной (Харьковской областью)


Русский народ исключительно терпелив, но только ради высокой имперской идеи.

О других маневрах по спасению авторитета власти в условиях однозначного раздражения народа смотрите в https://topwar.ru/145242-otkat...


Рецензии
Да согласен, второй тайм будет самым интересным. Народ консолидировался и
выступает единым фронтом (90%) против пенсионной реформы. Правительство,
Президент, "Единая Россия" в явной растерянности. Срочно разрабатывается новая
стратегия по осуществлению пенсионной реформы, депутаты от "Единой России"
в срочном порядке пошли в массы, уговаривать людей (иллюзионисты), что
пенсионная реформа, пардон, изменение пенсионной системы высшее благо
для народа.

Сергей Цура   06.08.2018 18:07     Заявить о нарушении