Взаимодействие Звёзд из разных систем

На звёздном небосклоне загорелись яркие огоньки, и заиграла музыка нежная и прозрачная как ручей.Она окутала своей вуалью космические создания.

Звездочка делилась впечатлениями после длинного путешествия в мир, где познала душевную боль.
Небесные фонарики внимали каждому звуку и рассматривали картины восприятия в формате аймакс.
Они с сочувствием принимали опыт тех, кто вернулся с задания.

Это счастье просыпаться и понимать, что больше не болит Душа, нет мыслей и переживаний о произошедшем в Вечности Вселенной.

Приходит осознание, что выполнены задачи Созвездия и ты
вновь в своём измерении.
В этом эмоционально-чувственном пространстве другие меры поступков.
Есть ощущение радости и спокойствия.
Всё воспринимается легко.
Состояние безграничного блаженства.

В библиотеке Вселенной хранятся исторические книги взаимодействия Звёзд из разных систем.
Их можно перечитывать, перелистывать.
Мы оставляем свой незримый след на этих страницах.

Мысленно погружаемся в эмоциональное проживание:
на огромном экране прокручивается пленка из хроники событий, останавливаемся на фрагментах горевания, затаив дыхание. Ожидаем волну грусти, а её нет!

Теперь когда находишься на другой ступеньке Света всё видится иначе.

Огромную роль в воспитании звёздочек в нашей системе играют мужчины рода, именно они учат любить, быть внимательными и заботливыми.
Умению принимать решения и достойно проигрывать.
В космическом пространстве каждое мгновение происходят события и необходимо в любой сложной жизненной ситуации оставаться спокойными и рассудительными.
Не спешить.
Говорить о своих чувствах и видеть в других Душу переливающуюся разными цветами от золотистого до фиолетового.
Женщины дают энергию Любви через Творчество и красоту восприятия мира.

Представители другого Созвездия, испытывают страх во взаимодействии с нами.
Иначе выстраивают отношения.
Реагируют на Свет с ощущением радости и, к сожалению, не видят огонёк внутри себя.
Их тянет познать неизвестное и всё возможно при полном принятии себя.
Они не доверяют физическому миру.
Начинают общаться на другом уровне.
Сначала игра вызывает интерес.
Затем мы начинаем считывать больше, чем предполагалось изначально.
Общение это открытое взаимодействие.

Им грустно и больно.
Они не умеют делиться переживаниями, исчезают и прячутся в сформированных убеждениях.
Страх перекрывает возможности и перспективы.
Полагают, что приняли лучшее решение.
Хотя Душа знает и чувствует рассогласование.

Нас трогает до самой глубины внутреннего"Я"  недоверие Вселенной и страдания, что Звёзды другой системы создают.

Мы долгое время стремимся быть рядом и поддерживаем на другом уровне понимания.
Нам хочется расширить их горизонты, подарить Любовь.
Оказываем помощь до определенных объемов, иначе погибнут от переизбытка энергии с которой не могут совладать, находясь в состоянии разобщённости.
Мы предоставляем шанс найти равновесие, ощутить вдохновение и радость.

Звёздочка внимательно посмотрела на огоньки и улыбнулась: «Мы искренне освещаем им дорогу и желаем быть в единстве с собой и Вселенной».


Рецензии
Искренне освещать дорогу без ожиданий благодарности! Хочется именно так!

Ирина Василакий   20.06.2021 10:47     Заявить о нарушении
Именно так, Ирина, без ожиданий!

Софья Алдухова   20.06.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.