Теория живых Солнц. Исполины энергий

ЗВЕЗДА В 256 РАЗ ОПАСНЕЕ СОЛНЦА
https://www.youtube.com/watch?v=S0B4Z7G_fYs

Книга Бытия: У Солнца нет ядра. Солнце – это бурлящая аура, состоящая из холодного, раскалённого и ледяного колец, парящих вокруг огромного живого тела.
Космические нити энергий из плазмы и звёздной пыли длиной в несколько  световых лет не способствуют рождению солнц, а исходят от множеств солнц протуберанцами, которыми обмениваются светила космоса. Любое физическое тело Вселенной, микро и макро-мира, является сгустком информации, то есть - книгой которую можно читать…
Парные звёзды рождают иные звёзды и с помощью космических ветров образуют новые планеты, которые поглощают и отражают свет звёзд вместе с частью собственной, в виде энергии, информации в космос.
Сонные паузы и активные фазы всех солнц, подобны приливам и отливам воды в океанах, вдохом и выдохом их внутренних тел.
Любая, порождённая будь каким Солнцем энергия жизни, одухотворившая любую плоть разумным пробуждением, приумножив свою массу обменом и рождением энергии, обязательно возвращается в семью из солнц из которой она вышла, каждый раз воплощаясь во что-нибудь больше прежнего. 
Язык солнц – это язык музыки, пульсирующим ритмом своих энергий, уходящих в пространство космоса, играя на струнах космических волн и, даже самая маленькая часть солнечной энергии способна улавливать и понимать их звуки.


Рецензии
Сиия, здравствуйте. Это вы смотрели Тонкий план...

Пиротехъник   10.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.