Сон

 Мне иногда снятся вещие сны, которые сбываются в реальной жизни. Вот и этот сон я записала, и решила поделиться с вами той информацией, что там была. Умолчу лишь о датах и о том, что касается лично меня и моей семьи.
     Снилось мне, что я читаю книгу о себе, о  жизни своей семьи, России и мира.
О России.
Россия будет жить вечно до скончания мира. Россия вечна и вечен мир. Россия вынесет третью мировую войну на своих плечах. Россию пытаются поработить из века в век, но никому еще этого не удавалось. Планы рушатся один за другим. Русь - святое место. За нее борются великие державы, пытаясь освоить эту территорию, но все тщетно. Русский народ “включает дурака”, якобы ничего не видит, но когда приходит час, все объединяются как разрозненные капельки ртути в единый организм. Так было, есть и будет. Такова воля Богов, что создали Русь и русов.
Президент России уйдет из жизни от болезни. Он оставит богатое наследство семье и  своим детям, никого не обидит. Империя перейдет к преемнику. Он будет крут и спасет Россию от глобальных катастроф.
Олигархи и высокопоставленное чиновничество обречены, их власть -тоже. “Очень больно” - это то, что они будут ощущать. Потеря власти и денег - очень болезненно. Никакие активы за границей не спасут. Катаклизм планетарного масштаба все перевернет, всю их жизнь.Эта участь всех отживших элит во все времена - боль и страдания.Пусть больше думают о душе своей, не держатся за свои богатства, так легче будет перенести их потерю.
О себе.
Ты - нужна Богу , вот и пришла на Землю. Страдания укрепляют душу, но старят тело. Тело - уйдет, душа - останется. Живи в радости и счастье каждый день. Этим поблагодаришь Бога за подарок Жизни. Ты вечна и этот краткий миг этой жизни - всего лишь мгновение. Помни только то, что несло свет Богу - первую  любовь, рождение ребенка, краткие моменты счастья. Остальное уйдет в небытие. Сиюминутное затмевает главное. Жизнь коротка и потрать ее на Любовь и Нежность. Прости себя и отпусти всех. Пусть каждый день будет как последний. Помни об этом каждый свой час. Пусть это то, что останется в памяти бессмертной души твоей.


Рецензии
Красивый сон, и верные рассуждения, Наташа. Склоняюсь к варианту Великой Перезагрузки. Эдгар Кейси. Иначе узел противоречий не разрубить. Мир в тупике. И все больше погружается в проблемы, выход из которых только один. Скоро все изменится.
Россия станет приютом и надеждой Нового Мира. Центр которого, полагаю, будет в Западной Сибири.
С уважением

Роман Барнет   16.08.2018 01:10     Заявить о нарушении
Согласна, Русь жива и будет жить вечно, кто бы ни стоял во главе. Жаль, что столько страданий народу пришлось пережить во времена оные, и еще не конец мучениям... А, может, это огромная честь родиться в России и быть частичкой ее великой души? Как капелькой ртути, оторванной от "материнского тела" и вечно тоскующей о единении с целым, с Родиной.

Наталья Глазунова   17.08.2018 02:52   Заявить о нарушении