про пчел и про лечение

  Да. Недавно, то есть сегодня утром я  включил телевизор и в новостях
услышал новую тему.
Тема была  про искусственных пчел опылителей в теплицах и в парниках.

  Оказывается наши Кулибины придумали маленькие вертолетики, с компьютерами
на борту. Они предназначены для  выполнения  поиска цветков  растений,
и затем для аккуратного их  опыления.
 Таким образом,  этим аппараты, днем и ночью будут летать  и делать свою  тонкую и полезную  работу..

  Затем,  люди  придумали и предложили пчелотерапию.
Построили специальный  домик,  маленьких размеров.  В нем установили ульи с пчелами.

  Они создают  шум и определенную  атмосферу с ароматом  прополиса..
Пчелы  следят за температурой и влажностью воздуха  в помещении.
Сон на  ульях, так называется  новая пчелиная психотерапия..
Если у человека имеются  расстройства  энергетики и настроения, час -полтора  такого  спец-отдыха  в этом домике   дают  лечение для  пациента. Релаксация и   отдых  в этом спец- домике дают   коррекцию  психики, и  устранение  последствий   от стрессов и шоков..

   Допустим,  наехала на вас теща с утра, или злой  начальник сделал вам несправедливое замечание, то вы срочно идете  в этот домик, располагаетесь там, и  принимаете  срочно  процедуру  пчелиного  психического излечения.
Определенный  шум - жужжание, и  энергетика биополя  пчелиного роя,   особая  атмосфера в домике: все это, в итоге, положительно  воздействует на психику человека. Человек,  как бы заново возрождается  к  жизни, и к нему  возвращается хорошее настроение и желание жить.

(И, так сказать у человека пропадает желание  намыливать веревку- шутка.)

  Есть какая  -то магия  в  жизни маленьких крылатых насекомых.
И таким образом, в итоге, человеку  есть чему  поучиться  у маленьких волшебных докторов природы.

 Что то  есть в этом спец-лечении..
Удивлялся и рассказывал об услышанном я..
...
иркутск.. 13-08. 2018 г.
(..на даче..)

 


Рецензии
Николай!

Сначала я заметила, что пчёл в парнике и в саду очень мало, или совсем нет. Арбузы, кабачки и тыквы опыляли вручную.))) Потом прочла в Инете об этой проблеме. Вот осы ещё летают и комары. Может, наша электроника уничтожает и пчёл, как тараканов? Мы же везде с телефонами и прочими гаджетами, и на улице, и дома. Надо бы всем задуматься... Огурцы и помидоры пока растут.
Удачи во всём!
Татьяна.

Пыжьянова Татьяна   15.08.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Вероятно что так и есть.
Пчелы и осы боятся эл.магнитных воздействий.
Постепенно исчезают .
Вам успехов и настроения.
С уважением.😀

Николай Нефедьев   15.08.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.