Вера

Не забыть бы! Столько дел, столько дел.

Утром надо забежать к ребятенку и пока он ест кашу, показать как выглядит стриж, что живет рядом с домом.

Настоящий живой стриж, а не тот что нарисован в детской книжке.

Она давно хотела это сделать. И вот сегодня ее желание осуществится.

Днем хорошо бы заглянуть к юной художнице.

Ну не получались у нее картины так, как она представляла их в своем воображении.

Красивые рисунки, и мама хвасталась ими перед знакомыми.

Но совсем не то, что девочка видела в мечтах.

Надо подбодрить ее. И неожиданная гостья тут была бы очень кстати.

Юная пара, в вечернем парке будет разучивать медленный танец под чарующие звуки Шопена.

Зазвучит мелодичная музыка. И глядя влюбленными глазами друг на друга, они плавно закружатся в вальсе.

Вряд ли им кто-то будет нужен. И все же они тоже ждут ее.

Ближе к ночи малыш будет укладываться спать и, укутавшись в теплое одеяло, достанет любимую книжку.

И будет ждать, когда придет мама, поцелует, обнимет, сядет рядом и начнет читать на ночь его любимую сказку.

Не мешало бы и к нему заглянуть.

Она обязательно у них всех побывает.

Ребенок и стриж подружатся, юная художница нарисует картину, о которой мечтала, влюбленные станцуют свой красивый свадебный танец, а малыш заснет убаюканный маминым пением.

Вера представила себе все эти прекрасные моменты и улыбнулась.


Рецензии