Такова жизнь

Читательские мысли. – Читаю, по твоему совету, книгу эту: исповедь проигравших  в великой борьбе коммунистов она, хотя и называется  «Страницы  истории  КПСС».  Это откровение, как на исповеди. – Покаяние. Вот бы сегодня подобную книгу написали  современные тридцать писателей – деятелей. – Да, тогда бы процесс  новой стройки дореволюционного капитализма  пошел бы интенсивнее.  С ускорением.  Мне  понравился  последний  взгляд  ЦК КПСС  на социализм. – Почему последний? – После этого ЦК КПСС  исчез.  Привожу цитату из этой книги:    «Сквозь  призму  идеи  27 Съезда КПСС  и 19 Всесоюзной партийной конференции  социализм видится  как строй реального гуманизма,  высшей ценностью которого является человек;  как строй динамичной экономики,  удовлетворяющей жизненные потребности людей;  как строй социальной справедливости,  подлинного  народовластия,  высокой культуры и морали».   Хорошо написано,  согласись. – Хорошо. Так всегда пишут. Народовластие штука сложная. Вот в СРДС оно – народовластие - будет действительно реальным и всем понятным!  РППП/Н (или РПДОП/Н) - Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков (или Российский Правительственный  Деловой  Орден Профессионалов – Нормировщиков) его обеспечит.  - И это со временем устареет. И о нём напишут, подобную этой, книгу покаяния. Такова жизнь. В. Лоб.    
         


Рецензии