Микрорассказ Всеобщая справедливость

- Всю историю человечества понятие "справедливость" являлось пробным камнем оценки человеколюбия. Что Вы можете сказать на этот счёт?
- Понятие "справедливость" - понятие сугубо субъективное. Даже серийным убийцам типа Ленина, Сталина, Гитлера, Пол Пота не было абсолютно чуждым это понятие.
Французская революция провозгласила равенство граждан перед законом. До этого граф и простой пейзан перед законом равны не были. Впоследствии мошенники интеллектуальных полей незаметно для простонародья заменили равенство перед законом равенством людей между собой, равенством умных и слабоумных, работающих и иждивенцев, недотёп и профессионалов. Борьба за справедливость - это способ достижения несправедливости по отношению к идеологам борьбы за справедливость. Они таким образом двигаются к вершинам власти по головам дураков.
- Но как же так, ведь справедливость людям нужна!
- Людям нужна справедливость перед законом. А взятая на вооружение социалистов мифическая всеобщая справедливость в абстрактной интерпретации есть ни что иное, как хаос порядка, в идеальном случае в природных системах это - хаос клонов. Хаос клонов - синоним смерти. Хаос клонов не жизнеспособен. Хаос клонов характеризуется максимально высокими значениями энтропии. Из-за несправедливости, с которой больное на голову человечество относилось к евреям, якобы распявшим придуманного римскими политтехнологами Христа, именно из-за этой вопиющей несправедливости генофонд еврейской нации совершенствовался в противодействии несправедливости и достиг такого уровня, что 20% всех нобелевских премий присуждены евреям. Если бы евреи добивались нобелевских результатов пропорционально их численности по отношению к остальным землянам, то нобелевсукю премию должны были бы получить не больше, чем полтора еврея.
- Как это: хаос порядка?! Ведь понятия "хаос" и "порядок" крайне антагонистичны?
- В обыденном смысле под хаосом понимают систему, в которой царит беспорядок, неразбериха. В математике хаотической называют систему, поведение  которой кажется случайным, даже если модель, описывающая систему, является детерминированной. Но что такое неразбериха? Это, когда вы не в состоянии отличить любой элемент системы от остальных элементов. Идиоты социалистического переустройства мира, как правило, слабы умом. Понятие "всеобщая справедливость" адекватно понятию "всеобщее вырождение".


Рецензии