Тема Посвящение о эфирном теле. Р. Ш. 6

от меня важное замечание:
Бытует мнение "СОВРЕМЕННЫХ ИСКАТЕЛЕЙ СВЕРХЧУВСТВЕННОГО" ,И, ИХ утверждение О ЯКОБЫ: "ПРИЗНАКОМ СВЕРХЧУВСТВЕННОГО" являются ЯКОБЫ "какие-то ВИБРАЦИИ".

Со всей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ:
ЭТО! КРАТКОВРЕМЕННОЕ ,И, "ТОЛЬКО" на МОМЕНТ ПРАВИЛЬНЫХ МЕДИТАЦИЙ: "УЛЁТНОЕ, ВОСПАРЯЮЩЕЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДУХ: БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!
В ЭТИ! "УДИВИТЕЛЬНЫЕ МГНОВЕНИЯ" человек ОСОЗНАЁТ СЕБЯ ВПОЛНЕ РАЗУМНЫМ в ФИЗ. МИРУ ,И, в ЭТО ЖЕ САМОЕ МГНОВЕНИЯ человек ОСОЗНАЁТ СЕБЯ в ДВА РАЗА КРУПНЕЕ. ОСОЗНАЁТ себя НЕ ступающим своими ступнями при ходьбе "СКУКОЖЕННЫМ материальным телом" по Земле: "НО ХОДЯЧИМ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ"!

СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ "ТОЛЬКО" ЭТУ ЦЕЛЬ": ЦЕЛЬ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОГО БЛАЖЕНСТВА (для человека вступающего на ПУТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ: чревато! " ПОТЕРЯТЬ "НЮХ" к ДАЛЬНЕЙШЕМУ СВОЕМУ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЮ:

БЕЗ предварительной ПОДГОТОВКИ в РАЗВИТИИ в СЕБЕ "ВЫСШЕГО" СОЗНАНИЯ" (способность НАПРАВЛЯТЬ СВОЙ накануне "РАЗВИТЫЙ, ОСОЗНАННЫЙ в себе внутренний СТЕРЖЕНЬ: "СУЩНОСТЬ "МЫСЛЬ-"Я" + ВОЛЯ" и НЕ ТЕРЯТЬ СЕБЯ, ГДЕ ВАЖНЕЙШЕЙ "ДЕТАЛЬЮ" является РАЗВИТИЕ ( СУЩНОСТЬ "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" ):ЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗОЙ своему БЛАГОРАЗУМИЮ!

Р.Ш.
Когда человек начинает СОЗНАВАТЬ ТО, что ОН ПЕРЕЖИВАЕТ ВСЕГДА, НО!  о ЧЁМ он при обычном переживании НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, А ИМЕННО - ЧТО он как "СУЩЕСТВО ЭФИРНОЕ" он пребывает в " ЭЛЕМЕНТАРНОМ МИРЕ" ( находясь в одновременном физ. СОЗНАНИИ) - КОГДА ПОСВЯЩАЮЩИЙ начинает ОСОЗНАВАТЬ ЭТО, то "ЭТО БЫВАЕТ СОВЕРШЕННО ИНОЕ СОЗНАНИЕ, ЧЕМ ПРИ ФИЗ. ПЕРЕЖИВАНИИ.

ЭТО СОЗНАНИЕ наступает при "ЯСНОВИДЕНИИ" (в правильном понимании ЭТОГО слова), ЧТО всегда  ИМЕЕТ МЕСТО в ОБЫКНОВЕННОЙ ЖИЗНИ, НО! НО БЫВАЕТ СКРЫТО от  "ОБЫЧНОГО СОЗНАНИЯ"...


Рецензии