о любви к себе

Вы очень впечатлительны и жалостливы. Любите красоту и гармонию и способны бескорыстно помогать людям. Вы ощущаете Братство Людей, и если бы вам позволила жизнь, то с радостью помогли бы всему миру. У вас возвышенные идеалы, и когда вы сделаете их реальностью в собственной жизни, то обретете невероятную способность благоприятно воздействовать на других. Ваше чувство совершенства столь глубоко, что, не имея возможности реализовать свои идеалы или не находя их в других, вы часто приходите в уныние. Вы никогда не должны позволять такому настроению затянуться, поскольку в вашей душе есть нечто настолько прекрасное, теплое и всеобъемлющее, что, возвысившись до Божественной любви, вы сможете коснуться космической души и разума. Ваше глубокое интуитивное понимание позволяет вам проникать в сердца всех людей. А проявляя любовь, сострадание, терпимость и благотворительность, вы становитесь одним из избранных на Земле. Это означает, что ваше сердце всегда должны заполнять прощение, терпимость и сочувствие даже по отношению к наиболее опустившимся.
Источник: http://magya-online.ru/numerologiya/chislo_serdcaПо своему существу вы глубоко эмоциональны, и поэтому ваши чувства и борьба между Высшим «Я» и личными желаниями и амбициями неоднократно будут разрывать вас на части. Вы всегда будете стремиться к идеалам красоты, любви и служения, но ваше сознание возжелает человеческой любви, сочувствия и восхищения и стащит вас с вершины вашего великодушия и терпимости. Вы так остро осознаете великолепие любви и служения, что будете искренне добиваться подлинного совершенства, но можете настолько вовлечь себя в лабиринт человеческих эмоций, что измучаете свою душу и вызовете смятение в жизни тех, кто любит вас. Вы можете внушать идеалы другим и возносить их до вершин совершенства, но вам необходимо контролировать собственные эмоции, ибо они могут погубить вас или сделать излишне чувствительным, если их не направить на созидательные усилия вселенского характера. Всегда следуйте красоте собственной души.
Источник: http://magya-online.ru/numerologiya/chislo_serdca


Рецензии
зачем эту общую трепотню тиражировать? всё хорошее, что в нас происходит и что мы делаем - это случайность.

Сергей Гасанов   28.08.2018 19:04     Заявить о нарушении
а почему у меня тогда логин Вавилон а.Я тебя тогда ещё не знала мы через пол года с тобой познакомились
Ты пишешь о себе сам.а я собираю информацию о себе.мы в сущьности делаем одно и тоже.потому.что мы с тобой Нарциссы.

Екатерина Белинская   28.08.2018 19:29   Заявить о нарушении
брехня-я! не надо оправдывать нашу заурядность этим красивым термином.

Сергей Гасанов   28.08.2018 19:33   Заявить о нарушении