Граница между мирами. Р. Ш. 2

от меня ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
"СПОСОБНОСТЬ к ПРЕВРАЩЕНИЮ": необходимо ПОНИМАТЬ! Как " СПОСОБНОСТЬ к ВОСПРИЯТИЮ "ДУХА" ФИЗ. ПРЕДМЕТОВ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ПРИРОДЫ"  (ВОСПРИЯТИЕ! в тончайших ощущениях предметов ПРИРОДЫ). ЭТО ,И, есть "ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, СВЕРХЧУВСТВЕННЫЙ МИР"!

Р.Ш.
Соотношение "ЭТИХ ДВУХ" ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СИЛ" никогда не может быть ТАКИМ! Чтобы "ОДНА СИЛА" погашала, доминируя над "ДРУГОЙ СИЛОЙ". НО! Необходимо, чтобы "ОБЕ СИЛЫ" развивались и воздействовали ДРУГ на ДРУГА "УРАВНОВЕШИВАЮЩИМ ОБРАЗОМ"!

1)НО " СПОСОБНОСТЬ к ПРЕВРАЩЕНИЮ" и " ЧУВСТВО - "Я" могут ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ (друг на друга)"УРАВНОВЕШИВАЮЩИМ ОБРАЗОМ" только в "ЭЛЕМЕНТАРНОМ МИРЕ".

2) Посылать же своё ВОЗДЕЙСТВИЕ в "ФИЗ. ЧУВСТВЕННЫЙ МИР" в согласии с "МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ" может лишь "ТО", что является ,только, "РЕЗУЛЬТАТОМ "ВЗАИМНОГО" ОТНОШЕНИЯ" и только " СОВМЕСТНОГО "ДЕЙСТВИЯ" ЭТИХ СИЛ"

Если бы та степень "СПОСОБНОСТИ к ПРЕВРАЩЕНИЮ" (способность к восприятию ДУХА), которую человек "ДОЛЖЕН" иметь в своём "ЭФИРНОМ ТЕЛЕ", действовала бы в "ФИЗ. ЧУВСТВЕННОМ БЫТИИ", то человек ЧУВСТВОВАЛ бы себя " ДУШЕВНО НЕ ТЕМ", что ОН ЕСТЬ по своему "ФИЗ. МАТЕРИАЛЬНОМУ ТЕЛУ".
"ФИЗ. ТЕЛО" даёт человеку в "ФИЗ. МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ" УСТОЙЧИВУЮ ФОРМУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ "ОН" (человек) ПОСТАВЛЕН в ЭТОТ ФИЗ. МИР как " ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЛИЧНОЕ СУЩЕСТВО"!

НО! НЕ ТАК  ПОСТАВЛЕН человек СВОИМ "ЭФИРНОМ ТЕЛОМ" в "ЭЛЕМЕНТАРНОМ МИРЕ"!...


Рецензии