Хорошо то хорошо

Хороший пример ЧТИМ. – Правильно я понимаю смысл тобой сказанного: хороший пример честной толерантной информации масс? – Более чем правильно! Очень  умное  предложение у тебя получилось!  Был бы я газетчиком, рубрику новую так бы озаглавил: ХОРОШИЙ ПРИМЕР ЧТИМ. В одном номере одной газеты, в порядке коллажа, помещена фотография «Члены политбюро ЦК КПСС Михаил Горбачев и Александр Яковлев в президиуме». Она на сто процентов отвечает на вопрос: кто стоял во главе «перестройки» СССР. На ней хорошо видно их душевное состояние: один уверен в своём грязном деле, второй удивлён и испуганно – завистливо, даже униженно - растерянно смотрит на первого. Второй хороший пример – статья «Русская мечта – мечта как откровение». Беседуют главный редактор этой газеты и губернатор Белгородской области. Газета «Завтра», №35(1291). Прочитай сам. Не пожалеешь.  «Русская мечта» более широкое понятие, чем национальная идея», «Для нашего народа главное – состояние его души, его настроение, для этого нужна вовлечённость и причастность к общему делу…» - Прочитаю, мне кажется, что это в сторону СРДС,  с её мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н, направлено! – Ты о своём. – Что поделаешь, УБЕЖДЁННОСТЬ в правоте выбранного курса! Так скажу тебе.  В. Лоб.       


Рецензии