Брук Шилдс 1965 самая узнаваемая

Брук Шилдс (1965) — американская актриса. Всего фильмов: 223 (1974 — 2018).

Её родители, актриса и модель Тери Шилдс и бизнесмен Фрэнк Шилдс.

К юной Шилдс быстро пришла известность. Её первой актёрской работой стало участие в сериале «Слоновая кость». В фильме «Прелестное дитя» двенадцатилетняя Брук сыграла малолетнюю проститутку. К 16 годам Шилдс стала одной из самых узнаваемых моделей в мире.

Молодой актрисе, которой на момент съемок в фильме "Голубая лагуна" было всего 15 лет, приходилось ходить обнаженной в фильме,

В 2000-х годах самыми удачными её работами стали роли Жанин Нильсен в «Залоге семейного счастья» (2001) и Сьюзан Хофф в «Полуночном экспрессе» (2008).

Лучшие фильмы: Голубая лагуна, Шоссе.

Лучшие сериалы: Помадные джунгли, Друзья, Красавцы, Квантовый скачок, Шоу 70;х.

Очень красивое лицо и глаза.

Рост 183 см, вес 61 кг, обхват груди 91.5 см, талия 68.5 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз карие.
___
Брук Шилдс: Мама торговала ей как мясом, и все вокруг смотрели на нее как на вещь.
Казалось бы, вот она! – красота по-американски – Брук Шилдс, девочка-мечта, топ модель, актриса. Только на деле ее блистательная биография – история про мучительную зависимость и преступное злоупотребление детским доверием. И если бы не случай, закончилась бы эта история, несомненно, трагедией. Брук и года не было, когда ее принесли – она даже ходить еще не умела – на съемки рекламы. Мама бесстыдно культивировала образ развратной Лолиты, ведь ей за это платили. Однажды она заставила десятилетнюю Брук сняться обнаженной для «Плейбоя». Да, это популярность, но какой ценой?

Когда Брук было 12 лет, мама настояла на том, чтобы она сыграла роль малолетней проститутки из Нового Орлеана. Девочка рыдала, но мама жестоко сказала: «Ты профессионал и сыграешь эту роль».

Брук Шилдс: Мама торговала ей как мясом, и все вокруг смотрели на нее как на вещь.

Казалось бы, вот она! – красота по-американски – Брук Шилдс, девочка-мечта, топ модель, актриса. Только на деле ее блистательная биография – история про мучительную зависимость и преступное злоупотребление детским доверием. И если бы не случай, закончилась бы эта история, несомненно, трагедией.

Брук Шилдс родилась в Манхэттене, и всю жизнь она гордилась тем, что она горожанка до мозга костей. На мощенных улочках, на уютных крылечках богемного района под названием Гринвич Виллидж, и прошло ее детство. Но было ли оно детством на самом деле? Странно, но это факт, описанный всеми биографами. Когда Брук еще только родилась, мама посмотрела на хорошенькую девчушку и сразу же сказала: «Ты станешь звездой шоу-бизнеса, а я помогу тебе с карьерой».

Отец бросил семью, когда Брук было 5 месяцев. А мама словно превратилась в бездушного менеджера – никаких сантиментов. Брук и года не было, когда ее принесли – она даже ходить еще не умела – на съемки рекламы. Так ее детство и закончилось.

На самом деле мама тогда начала выпивать и при этом бегала по агентствам с моим фото. Еще она часто подкидывала меня соседу. Это был пожилой мужчина, который, как я поняла только много лет спустя, приставал ко мне и трогал меня. Мне было всего три. Я, кажется, жаловалась маме, но она орала: «Терпи! У нас нет денег на няню»
И правда, этой маме словно нравилось, что к девочке прикованы алчные мужские взгляды. Спросите, как такое может быть? Возможно, алкоголизм непоправимо меняет людей. Мама бесстыдно культивировала образ развратной Лолиты, ведь ей за это платили. Однажды она заставила десятилетнюю Брук сняться обнаженной для «Плейбоя». Да, это популярность, но какой ценой?

Когда Брук было 12 лет, мама настояла на том, чтобы она сыграла роль малолетней проститутки из Нового Орлеана. Девочка рыдала, но мама жестоко сказала: «Ты профессионал и сыграешь эту роль».

Только вот, если Брук набирала лишние килограммы, у нее округлялись щеки, мама сыпала оскорблениями: «Свинья, посмотри на себя. Кому ты нужна – такая жирная?». Все это травмировало девочку настолько, что ее пришлось водить к психиатру. У нее начались настоящие нервные срывы.

А ведь еще мать забирала себе ее деньги и заставляла малолетнюю флиртовать со знаменитостями, мечтала, что начнется роман со звездой.

Только вот результат маминых стараний был противоположный. У Брук мысли про отношения теперь вызывали ужас. Ей не хотелось любить, да и жить тоже не хотелось.

Рецензия на «Брук Шилдс» Маргарита Гуминенко от 14.03.2019

В "Голубой лагуне" её помню. Рассказывал кто-то из создателей фильма, что приходилось выкапывать в песке что-то вроде траншеи, по которой она ходила, чтобы её партнёр по съёмке, Кристофер Аткинс, казался выше неё. Иначе получалось, что она гораздо выше))


Рецензии
В "Голубой лагуне" её помню. Рассказывал кто-то из создателей фильма, что приходилось выкапывать в песке что-то вроде транцеи, по которой она ходила, чтобы её партнёр по съёмке, Кристофер Аткинс, казался выше неё. Иначе получалось, что она гораздо выше))
С уважением,

Маргарита Гуминенко   14.03.2019 20:13     Заявить о нарушении