Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 18

Вакансии чипалино рисковали с безответной любовью нактюрна момбасюка из отравленной гильдии гениального чмотыря и безбожника услуг.
Фонд торса пребывал в оцепеневших шумовых болотах и никогда не бронировал фабрики изморози. Таким образом никто не ведал пендесюка за то,что тот целовал сиську тундрачюхи.Никто не знал,где сабля очюмеет и финалы озябшего польского петушка забредут в позолоченную аксурсцу засованного абстракцианизма.Худьшее заключалось в том ,что реальность смотрела на головки сиськадраферов из под чюмака с большими яйцами-переяйцами.Писатель почюхал жопу и спрыгнул с индюка в поисках записок.
Он хотел,чтобы сосок обольстительной германики по утрам говорил ему о жопе самоританки.Он присосался к рыцарю катахерни и назначил звезде встречю под тазиком с бубенцами.Истекая лебедкой ,он встрясывал мальчюгана из деревушки котов и бросал ему гвоздик на шапочку.Вещи не назывались своими именами и перун изнасиловал целую кучю ни в чем не повинных обезьянок-фуфаянок.Потом пошли разговоры о том ,что нудный зяблик испугался своего фривольного зародыша.Черная пауза нависла над молекулой бездарного депресняка и ничего не понимающая обожаемая пердуниха выжала из понтов максимум пользы.
Заманивая издевками и ягодицами дочь мудака оказалась на краю траура по насосу и больше никогда не заходила к девочкам за очками.
Огромная красота обуяла хмельного старосту и он рыпнулся к велосипеду.
Пухнастый повадырь начал вопить с сомнительными образцами усмешек.
Потом все решили напичкать солью невесту и отнесли ее в лужу.
Кто-то присосался к ней.
Она сказала,-Я не прошу вас поделать мне погоны,я просо хочу водички...
Потом замерла пауза и кто-то кинул носок девушке прямо в лицо.
-На фига!-,сказала она.

Конец г 18


Рецензии
Марковский, ну где ты такие картины берёшь? Сам рисуешь? Этож круто просто ойеей.

Эмма Бёрк   13.09.2018 18:13     Заявить о нарушении
я их зжог в 2009году во время психоневрологического кризиса
часть до этого продал через интернет(21шт)
несколько штук осталось
всего было работ около 150ти
сейчас не рисую
мечтаю в следующей жизни быть художником

Артем Марковский   13.09.2018 18:29   Заявить о нарушении
Снимаю шляпу,Марковский! Ты и так Художник!

Эмма Бёрк   13.09.2018 18:31   Заявить о нарушении
И стихи у тебя очень хороши.

Эмма Бёрк   13.09.2018 19:35   Заявить о нарушении