Тема О чувстве Я О способности души к любви 6

В "ЭТИ" мгновения выступают в человеке "ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДУШЕВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ",которые - ОСОБЕННО для "ЭЛЕМЕНТАРНОГО МИРА" - СЛЕДУЕТ ОБОЗНАЧИТЬ как "СИМПАТИИ и АНТИПАТИИ".

Благодаря встрече, например, с КАКИМ - ЛИБО "СУЩЕСТВОМ" или СОБЫТИЕМ "ЭЛЕМЕНТАРНОГО МИРА" (ещё и ещё раз напоминаю: РЕЧЬ "ТОЛЬКО" о СУЩЕСТВАХ ПРЕДМЕТОВ ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ в другой более "тонкой ипостаси", КОТОРЫХ человек ОСОЗНАЁТ "ТОЛЬКО" через СОстрадание,СОчувствие,и т.д.), человек ЧУВСТВУЕТ себя ТАК,что в ЕГО "ДУШЕ" ВСПЛЫВАЮТ ПЕРЕЖИВАНИЯ, которые можно обозначить как например:"СИМПАТИЮ".

Вот ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЕ, что при "ЭТОМ ПЕРЕЖИВАНИИ "СИМПАТИИ и АНТИПАТИИ" якобы РЕЧЬ ИДЁТ об ОДНОЙ "ТОЛЬКО" ИХ СИЛЕ или "СТЕПЕНИ их ЗНАЧИМОСТИ".

Хотя! При переживании "СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ" в "ФИЗ.ЧУВСТВЕННОМ МИРЕ" ДЕЛО ОБСТОИТ ИМЕННО "ТАК"!

В "ЭЛЕМЕНТАРНОМ же МИРЕ"  "СИМПАТИЧНЫЕ  и АНТИПАТИЧНЫЕ СУЩЕСТВА" различаются НЕ только по "ИХ" СИЛЕ, но ЕЩЁ и "ТАК" как в "ФИЗ.ЧУВСТВЕННОМ МИРЕ" РАЗЛИЧАЮТСЯ друг от друга "ЦВЕТА КРАСОК" (важнейшее замечание: не стоит ожидать в элементарном мире КАК каких то "цветов красок как ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ". РЕЧЬ "ТОЛЬКО" о СОПЕРЕЖИВАНИИ "ЦВЕТА КРАСОК")

И как мы "ПЕРЕЖИВАЕМ "МНОГОЦВЕТНЫЙ" ФИЗ.ЧУВСТВЕННЫЙ МИР", ТОЧНО ТАКЖЕ МОЖНО "СОПЕРЕЖИВАТЬ" ,и, МНОГООБРАЗНО "СИМПАТИЧНЫЙ или АНТИПАТИЧНЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ МИР" (в много миллионных вариациях ТОНОВ и ПОЛУТОНОВ. Повторюсь: "ТОЛЬКО" в ДУХЕ ТОНЧАЙШИХ ОЩУЩЕНИЯХ ЦВЕТА КРАСОК)...


Рецензии