Как лечили кота

 Не давно, позвонила знакомая в панике, надо ехать в командировку, а любимый кот заболел, почки отказывают. Врач прописал уколы, она их делает, а ехать надо. Вначале я ей лекцию прочитал, что животные сильно любят своих хозяев и готовы страдать сами, чтобы хозяйке было хорошо. Потом выяснил маятником, что у кота не свойственная животным эмоция - "обвинение" основанное на парных отношениях, что странно для кастрированного кота.
Женщина вспомнила, что сочувствовала своему двоюродному брату, которого бросила жена, хотя у них трое детей, а тот конечно её обвиняет. Надо сказать, что при "со-чувствии" (соединение чувств) образуется канал передачи энергии от одного человека к другому и даже к коту перешло. Выяснив обстоятельства, перешли к практике:
- Посмотри, сказал я ей, как выглядит энергия и сущность, которая воздействует на почки кота.
-Вижу, сказала она, что почку сжимает когтистая лапа  и один коготь проколол почку и кровь течёт (в моче кота действительно кровь была).
-Приступаем к лечению с помощью визуализации и молитв, сказал я ей. Вначале, мысленно, отсоединись от брата, попроси у Солнца, Бога-Творца прощение за негативную эмоцию "осуждение" и брату объясни, что это делать не стоит, а то заболеет!
- Я тоже осуждала других людей! - вспомнила она.
-Мысленно попроси и у тех прощение за "осуждение", тогда и у тебя здоровье укрепится, особенно почки страдают от неправильных парных отношений.
(Смотрите мою статью "Письмо здоровья" http://www.proza.ru/2015/11/03/161 )
-Попросила и мне показывают, что когти исчезли и из кота выскочили какие-то три  тёмных сущности, но остались шрамы.
-Представь, что ты в руке держишь прибор, излучающий  лазерный луч и им завариваешь эти шрамы так, чтобы следов не осталось. (Пояснение - это работа на эфирном уровне на фантоме почек).
На следующий день она позвонила и сообщила, что кот уже не плакал и не стонал, спали и утром сам дошёл до лотка.
Посетили врача и он отметил улучшения, но она не рассказала причину, и правильно, ветеринар врядли поймёт. Пока она в командировке и по приезду расскажет окончательный результат.
Общий вывод. Лечение с помощью визуализации здорово помогает в экстренных случаях, как "скорая помощь", ведь на тонком уровне всё происходит мгновенно, и это сказывается на самочувствии болящего.


Рецензии