Тантрический секс

[Посвящается Суккубу]



Моя новая пассия восхитительна. Неужели наконец-то вот – мой псиХ с искомым “Х” в конце слова? Мы не готовились к ролевым играм, но сейчас внешне я – воплощение Демона, а она – Суккуба, мы – дети рабочей суеты городских улиц, наш нынешний маскарад – игра случая. Инь и Янь – устаревшая попса, этому городу нужны 2 новых героя. В углу комнаты горят свечи, отражаясь всеми цветами радуги на лакированной поверхности геридона. К небесам потолка устремились слова из едва приоткрытых уст, оставив ушам лишь учащающиеся всхлипы и вздохи. В бурном вихре закружилась сорванная зубами и ногтями одежда, чтобы дождём пуговиц расстрелять пол и взрывом страсти заполнить собой половину комнаты. Сегодня мы сделаем это в первый раз, мы остались одни физически и духовно. Внешний мир offline. Медленно принимаем горизонтальное положение. Руки соединены, пальцы ног скользят от ступней к икрам, деталями живого конструктора ищут своё идеальное сочленение. Наши губы сомкнулись и дали начало взрыву двойной системы солнц, барицентр которых обрёл своё физическое воплощение в языках-протуберанцах, в галактике кожи мириадами распространился свет сверхновых звёзд-мурашек, пальцы отправились в путь по нежнейшей из эклиптик этой Вселенной, с силой сжимая время и пространство. Эстафета с 8 до 20 сантиметров была пройдена Демоном за секунды, чтобы задать такой темп, от которого взгляд Суккуба ускользал в затмение, а свежевыстроенный мост между глазами напротив познал 69 баллов по шкале экстаза.

Мы закрыли глаза…

Я лишь на миг приоткрыл глаза вновь спустя несколько секунд, как вдруг заорал от ужаса. Всё видимое пространство изменилось. Цвета поменялись местами! Нет, это даже не негатив – я как фотограф-художник знаю, как цвета выглядят в негативе, – нет, палитра реальности сошла с ума. Я посмотрел на свою голую фиолетовую возлюбленную, которая открыла глаза и жёлто-оранжевым взглядом вернула мне мой же ужас, обращённый к ней. Но преобразилась не только моя спутница – преобразилась вся зрительная информация.

Первые минут 5 мы, разъединившись, сидели в недоумении. Встали, подошли к оконной раме, развернули жалюзи: жуткое розовое ночное небо, бегущие в панике зелёноволосые люди на улице, но нет никаких видимых природных катаклизмов. Глаза едва различают включённые голубые фары машины и синий асфальт под ней. Ужас за окном давал ясно понять: изменения постигли не только нашу комнату, но и всю планету. Что же случилось с цветами?

В этот момент я со своим Суккубом переглянулись и практически одновременно родили мысль: продолжим свой тантрический секс? К чёрту эту реальность, что бы ни случилось – мы всё ещё хотим друг друга. Пулей влетели в кровать и продолжили ровно с поставленной на паузу случайности. Мы закрыли глаза и представили себя такими, какими днём случайно встретились на улице…

Каково было наше удивление, когда спустя несколько размыканий глаз мы поняли, что одной лишь нашей энергетической эманацией возможно менять палитру видимых цветов! О да, мы вернули привычные отношения RGB – всё-таки утром на работу, – изменили их ещё десяток раз и опять вернули к исходным, но только для того, чтобы завтра встретиться вновь и попробовать новый эксперимент. Мы сменим одежду, нижнее бельё, духи, одеколон, шампуни, образы, настроение, место встречи. Быть может, мы сможем сдвигать горы, зажигать воду, лавировать антиматерией? Когда я в тебе…

//17.09.2018//


Рецензии
цветовосприятие человека - результат генетической мутации. Так говорит наука. Так что фиг его знает, может и правда цвета совсем не такие, какие мы их видим. Да и дело ведь не в цвете, дело в сути. Может человек научится менять цветовое восприятие, главное чтобы он не терял суть. Вот так те.

Алик Герд   20.09.2018 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.