Суть одв

СС ради КС. – Или СУТЬ ОДВ. – Ничего не понял, поясни. – Свобода слова ради красного словца. Суть ОДВ – суть ОБЩЕГО ДЕЛА ВСЕХ. – Созвучно с ВДВ. Нормально! – И с движением «СУТЬ ВРЕМЕНИ». Оно противостоит червоточине в воспитании молодого поколения россиян. Так вот, речь о том, что надо возродить политические занятия в России. Надо вести людей в правильном направлении – к СРДС. (СРДС – страна разумной духовности и справедливости, в основном – в нормировании, оценке, оплате труда всех россиян). – Это новая идеология, а любая идеология у нас сегодня не в почёте, не в формате. – Причём здесь идеология!? Надо учиться жить по – человечески! Так во все времена люди делали! Мы что, хуже наших предков? Плывём, как не знаю что, по течению чужой рукой прорытого для нас канала - колеи, что ли?!  - Не ворчи. Так всегда было и будет: старики старую жизнь восхваляют, молодые её унижают. Правда сама вылезет наружу, со временем. – Сама не вылезет. Зло сильнее по своей природе. Ломать легче, чем строить. Забыл, что ли, этот закон жизни паразитов? – Всё у тебя по закону мерещится! Вон как ты превозносишь ЗАКОН ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА! – Куда деваться: закон есть закон.   Смотри,  какая умная и сильная Америка, а против этого законы слаба. Не хочется ей воевать, а приходиться. Бес КПСС гонит её на это дело в шею. Потому как она перешла на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по международному рынку. – Опять ты о своём. Надоел. Честно говорю. В. Лоб.      
      


Рецензии