Как победить нищету народа России?

 Более 1000 лет пропаганды нищеты в христианских храмах, вот основа нищеты народа в России. Для христиан  эта внушённая нищета имеет смысл, ведь, если ты плохо жил, терпел нужду  и не роптал, то твоя душа в рай попадёт (идея монашества). Ради этой высшей идеи и жили поколениями люди в России. Другие народы верят иначе и это им позволяет пропускать через себя больше "изобилия", которое Бог дал всем людям одинаково.
 Только в России людей с детства и после смерти откровенно называют рабами, а у каждого раба должен быть Хозяин или БАРИН. Прочитаем это слово наоборот - НИ РАБ! 
 Поэтому, чтобы жить хорошо, надо перестать себя считать рабами и запретить это делать священникам, ведь  по Новому Завету все люди это ДЕТИ БОГА! Сам Иисус Христос говорил своим ученикам, повторяя библейские слова пророка: Вы-боги! Конечно, стать богоподобным существом довольна трудно, надо учиться и духовно развиваться находясь в Духовной Школе Жизни. Поэтому люди всего лишь ДЕТИ Бога и вначале учатся, особенно трудная учёба при распознании ДОБРА и ЗЛА. И первое, что надо понять - МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ МОЛЧАТ и ПОВИНУЮТСЯ ТЁМНЫМ ХОЗЯЕВАМ из ТЁМНОГО АНТИМИРА!
 Эти невидимые "Хозяева" через своих людей устраивают войны, чтобы сократить численность рабов или принудить к повиновению тех, кто захотел от них освободиться. Это они, а не Бог-Отец, создали банковскую систему и ссудные проценты, чтобы рабы трудились до самой смерти, выплачивая своею жизнью то, что Бог-Отец даёт бесплатно.    
 Скажите сами себе: - Я не раб Божий, а СЫН или ДОЧЬ Бога-Творца и хочу жить в изобилии и радоваться жизни, так как Бог-Отец и Мать Природа дают всё в изобилии!!!
 И если в России все люди скажут это в один день, то уже на следующий день вы Россию не узнаете! Ведь в ней будут жить СЫНЫ и ДОЧЕРИ самого Бога-Отца и им не пристало влачить нищенское существование в самой богатой стране мира.
Это приведёт к удивительным изменениям.
 Например, мужчины перестанут сквернословить, пить и курить, ведь это удел рабов, а не СЫНОВ Бога!
 Женщины перестанут скандалить с мужьями и детьми, ведь те ДЕТИ Бога. И тогда мужья и дети будут любить своих жен и матерей, ведь они действительно ведут себя, как ДОЧЕРИ Бога!
 Олигархи сами вернут все богатства народу, ведь непристойно обирать ДЕТЕЙ Бога,  это указывает, что человек на стороне тёмных сил.
 Чиновники станут сами проявлять инициативу в помощи нуждающимся, ведь Бог-Отец строго с них спросит за то, что ничем не помог Его ДЕТЯМ!
 Люди в других странах, узнав о том, что все в России добровольно признали себя ДЕТЬМИ Бога, будут иначе к нам относиться и наблюдать, как же живут ДЕТИ Бога.
 И чтобы это доказать всем сомневающимся, то первые СЛОВА, с которыми  люди  России обратятся к другим народам должно быть следующее:
- МЫ и ВЫ ВСЕ ДЕТИ БОГА-ОТЦА и МАТЕРИ ПРИРОДЫ! БУДЕМ ЖЕ ДОСТОЙНЫ ИХ и ПОКАЖЕМ ИМ, КАК МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО и РАЗУМНО. ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ НАРОДАМ ОБЪЯВИТЬ ВЕЧНЫЙ МИР НА ЗЕМЛЕ! РАСПУСТИТЬ ВСЕ АРМИИ и ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ВОЕННЫЕ БЮДЖЕТЫ НАПРАВИТЬ НА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ БЕДНЫМ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛЬЕ и ПИЩЕ.
 Если народы примут это предложение, то все военные ресурсы государств будут направлены на улучшение жизни ДЕТЕЙ БОГА, а не их уничтожение.
 Вот так и наступит ИЗОБИЛИЕ на Земле, настоящий рай, и не тот, о котором мечтают христиане, что он наступит после смерти.      
 Вы хотите, чтобы это произошло завтра? Тогда сегодня всей семьёй, городом, страной откажитесь от рабства и провозгласите истинное предназначение человека быть достойный Бога-Отца и Матери Природы:
МЫ- ДЕТИ БОГА!
В дополнение читайте "26. 12. 2018 г. идея раб божий отменена!" http://www.proza.ru/2019/01/07/1937
 "Эра любви - будущая эпоха человечества" 
http://www.proza.ru/2018/12/04/870
"Святая Русь новая ветвь Древа Жизни"
http://www.proza.ru/2019/09/28/807


Рецензии
Увы, Владимир, не всё так легко. Кроме детей Божьих есть ещё и дети дьявола, которого они тоже считают своим богом. Какой бог является отцом человека, определяется не его словами, а делами: "по плодам их узнаете их" - так говорил Иисус. И апостол Иоанн вторит на Иисусом: 1Иоан.3:10 "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего".
Иудеи тоже называли себя детьми Божьими, но Иисус сказал, что их отец - дьявол.
Хотя сама идея рабства - антихристова, и должна искореняться из российского сознания и менталитета.

Любовь Рыжкова 2   19.09.2018 17:25     Заявить о нарушении
А у меня другая точка зрения! Все Души есть Дети Бога и за множество жизней, некоторые продались Сатанаилу и его сыну Мамоне. Поэтому у каждого человека, как живых, так и у Душ умерших всегда есть шанс искренне раскаяться и попросить прощение у Бога-Отца и Матери-Земли. Более подробнее на моём сайте "Всё о карме Души" http://karma-psiholog.ru/


Владимир Ком   19.09.2018 18:33   Заявить о нарушении