Тема О чувстве Я О способности души к любви 11

Когда при "ПРАВИЛЬНОМ РАЗВИТОМ" ЯСНОВИДЕНИИ у человека наступает ПРОБУЖДЕНИЕ в "СВЕРХЧУВСТВЕННОМ МИРЕ" (речь о высшем сознании), то у "НЕГО"(человека) ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ "ВОСПОМИНАНИЕ" о ПЕРЕЖИВАНИЯХ в ФИЗ.ЧУВСТВЕННОМ МИРЕ".

"ЭТО" (воспоминание о переживаниях физ. мира))ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ у НЕГО (человека в сверхчувственном мире) "ИНАЧЕ"! В "ЯСНОВИДЧЕСКОМ СОЗНАНИИ" были бы всякие "другие "СУЩЕСТВА" И "СОБЫТИЯ", кроме только "СОБСТВЕННОГО СУЩЕСТВА".

ТОГДА у "НЕГО" (человека) не было бы "ЗНАНИЕ о СЕБЕ", "ОН" (человек) НЕ ЖИЛ бы "САМ ДУХОВНО" (речь о способности ВОСПРИНИМАТЬ "ДУХ" ФИЗ.ПРЕДМЕТОВ и ВЕЩЕЙ").

ПРИНЯВ "ЭТО" ВО ВНИМАНИЕ, "ЛЕГКО" ПОНЯТЬ! ЧТО ПРАВИЛЬНО РАЗВИТОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ ДОЛЖНО ПРИДАВАТЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЫРАБОТКЕ сильного "ЧУВСТВА "Я".

СИЛЬНОЕ "ЧУВСТВО "Я" существует "НЕ" БЛАГОДАРЯ "ЭФИРНОМУ ТЕЛУ",как таковому,НО! "СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ "ДУШЕ", ПЕРЕЖИВАЮЩЕЙ СЕБЯ в "ФИЗИЧЕСКИ- ЧУВСТВЕННОМ ТЕЛЕ".

"ЕСЛИ из своего ПЕРЕЖИВАНИЯ в "ФИЗ.ЧУВСТВЕННОМ МИРЕ"! ДУША "НЕ" ПРИВНЕСЁТ  "ЕГО" ("ЧУВСТВО "Я") в "ЯСНОВИДЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ", то ОНА (душа) скоро УБЕДИТЬСЯ в СВОЕЙ НЕДОСТАТОЧНОЙ ВООРУЖЁННОСТИ для ПЕРЕЖИВАНИЯ в "ЭЛЕМЕНТАРНОМ МИРЕ".
(от меня: ПОНЯТИЕ "ЯСНОВИДЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ" следует понимать как о приобретении СПОСОБНОСТИ ВОСПРИНИМАТЬ "ДУХ" ФИЗ.ПРЕДМЕТОВ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА", где ТОЛЬКО и ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ "ЭТА" ВОЗМОЖНОСТЬ!)

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
НЕОБХОДИМО УЯСНИТЬ СЕБЕ
О ВАЖНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИЗЛОЖЕНИЯ Р.Ш.о "ЧУВСТВЕ "Я"и О "ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ". НЕДОПОНИМАНИЕ ТЕМЫ ПРИВОДИЛО и ПРОДОЛЖАЕТ ПРИВОДИТЬ к УНИЧТОЖЕНИЮ САМО ПОНЯТИЕ "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ". ДА и УЖЕ!
ПРИВОДИТ человечество к ЦИВИЛИЗОВАННОМУ СКОТСТВУ!...


Рецензии