Путин велел. Смиритесь!

26.09.18


Текст СТАТЬИ удален.




+
Надоело все, что творится в Стране. Можно всего за три года тюрьмы взять в карман из казны миллиарды!!! А другим сесть в тюрьму на те же три года за стеб - "кражу" чужого велосипеда , (прокатился перед друзьями). Есть разница? Миллиарды и велосипед? Васильева сидела дома, срисовала картины, живет припеваючи в элитном доме со своим бывшим начальником министром обороны в огромной квартире после "хайпа", радуясь украденным деньгам...

Путин и пенсии -  нечто. Особенно эти 30 баллов, которые все выщитывают: кто во что горазд и то, что наши пенсии через 10-15 лет (без учета предыдущего стажа сейчас равны 6000-7000 рублей, как нам сказали в Пенсионном Фонде ЗАО).

То, что происходит в России: полный развал всего - образования, медицины, экономики, начало с Приватизации, за которую тоже никого не посадаили, но те кто ее провел - стали миллиардерами, а мы - нищими.

И что будет после Путина? Еще больший кошмар? Придет "пятая колонна" Макаревичи и Михаилы Прохоровы с Абрамовичами сажать в тюрьмы православных?

Еще один дефолт? (Прошлый - сколько не перенесли!) Еще один раз: затяните пояса?


"Смиритесь,  вы - жертвы!" (Путин) Так, что ли? Так?


Рецензии
Очень хорошо, прямо и честно, сказал о пенсионной реформе Алексей Леонидович
Кудрин:" По большему счету "новое" пенсионное законодательство приведет к
дополнительным поступлением денег в бюджет", но из интервью, почему то, этот
кусок вырезали.

Сергей Цура   26.09.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.