Природа как источник вдохновения

Путешествие в Сибирь похоже на чудесное воплощение задуманного.

Купола церкви отражают золотым блеском ощущение радости и необыкновенной нежности происходящего.

Время ярких красок и солнечного тепла завораживает своим прикосновением.

Великолепие осеннего равноденствия создаёт ощущение внутреннего принятия событий на всех уровнях взаимодействия человека с самим собой и природой.

Голоса птиц раздаются тоническим трезвучием и находят отклик в сердце, наполненном любовью и доверием.

Весеннее настроение в осенних красках поражает глубиной раскрытия образа Я.

В каждом времени года присутствует образ собственного представления и тонкого ощущения осени, зимы, весны, лета.

Осенняя палитра и многообразие пейзажей открывают путь к новым вершинам, сейчас они синего цвета и на них лежит тонким слоем белое покрывало из множества упавших снежинок.
Это очаровывает.

Дорога к познанию покрыта листьями разных оттенков и красок, картина притягивает взгляд.

Есть желание исследовать это великолепие и восстановить целый образ глубинного понимания себя.

Путешествие к истокам истинного знания удивляет вариативностью.

У каждого времени года свои задачи и только осень знает почему рябина стоит в сарафане оранжевого цвета с золотистой каймой, сосна в зелёном наряде, тополь в костюме персикового цвета, и зачем им дано ощутить краски природы.


Умение прожить любые времена года с доверием и полным принятием чудесных преобразований, услышать музыку природы, увидеть красоту её полотен, ощутить гармонию — значит стать мудрее и счастливее.


Рецензии
Мудрая и прекрасная работа.
Замечательный настрой на свободное и гармоничное развитие.
Спасибо, Софья.
С уважением

Борис Малкин   13.03.2021 23:43     Заявить о нарушении
Борис, здравствуйте, рада видеть Вас!
Благодарю за тонкую сонастроенность и ощущение текста сердцем, это ценно!

Софья Алдухова   14.03.2021 03:33   Заявить о нарушении