Число зверя? Р. Ш

Число 666 представляет собой в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ЗВЕРИНОЕ, НО! "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧИСЛО".

" ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ. КТО ИМЕЕТ УМ, ТОТ СОЧТЁТ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ибо ЭТО ЧИСЛО "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ"; ЧИСЛО ЕГО "ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ".

"ЭТО" РИТМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ НАЧАЛО ЗЛА, АСПЕКТА ЗЛА в МИРЕ-666. С точки зрения ВЕЧНОСТИ, ЭТО случиться СКОРО.

Число 666 УКАЗЫВАЕТ на ФАЗУ ЭВОЛЮЦИИ, когда "ВСЁ НИЗШЕЕ" ВЫДЕЛИТЬСЯ" из человека и ОТОЙДЁТ в "НИЗШИЙ", ЗВЕРИНЫЙ МИР".

ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  же "ОПЛОДОТВОРЁННОЕ "БОЖЕСТВЕННЫМ", ПОДНИМЕТ человека ДО "БОГОЧЕЛОВЕКА", на "СТУПЕНЬ БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ":
И! ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ в "ШЕСТОЙ РАСЕ", в "ШЕСТОМ КРУГЕ", на "ШЕСТОЙ ПЛАНЕТЕ "ВЕНЕРА".

"ЗДЕСЬ" совершиться ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ "ПРЕОДОЛЕНИЕ "ЗЛА", "ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ "ЗЛА".
"ЭТО" и будет ТА "ВЕЛИКАЯ "АЛХИМИЯ" (в правильном понимании этого слова) о которой МЕЧТАЛИ и ГРЕЗИЛИ САМЫЕ (ВЫСОКИЕ ВЕЛИКИЕ "АЛХИМИКИ"), "ОККУЛЬТИСТЫ",
КОТОРАЯ (замечу: "великая алхимия" ПОНЯТИЕ "ДУХОВНО" СВЕРХЧУВСТВЕННОЕ"! И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ "НЕ ПОИСК МЕТОДИКИ превращение из СВИНЦА ЗОЛОТА", как утверждает современная учёность), КОТОРАЯ СОСТАВЛЯЕТ "ОДНУ из СЕМИ ТАЙН "НАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ":

КАК уголь несмотря на ВСЮ "ЕЁ" материальную грубость"и ЧЕРНОТУ СВОЮ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ является ВСЁ ТЕМ ЖЕ БРИЛЛИАНТОМ, ТАК и "ДУХ" ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ", ОЧИЩЕННЫЙ от "ПРИМЕСИ ЭГОИЗМА" и "СТРАСТЕЙ", является "ЛУЧЕЗАРНЫМ", а не "ТЕМНЫМ "ДУХОМ", ПОТОМУ ЧТО в "ВЕЛИКОМ "ОЧИСТИТЕЛЬНОМ ОГНЕ" СТРАДАНИЙ" ОН (дух человеческий) ПРИОБРЁЛ "СИЯНИЕ ЧИСТОТЫ" ( вот ВАМ, современной учёности, ИСТИННОЕ ТОЛКОВАНИЕ ПОНЯТИЯ " ВЕЛИКАЯ АЛХИМИЯ")...


Рецензии