Кондом уликой не является

Если в край чужой лежит твой путь
 взять кандом с собой не позабудь.
Что ты ржешь? Такая штука
«жить» без них  кошмар и мука.
Положи в портфель. Багажник
Сунь  в карман или бумажник
Ты не веришь что ли в чудо?
Станет  тебе лучшим другом
это изобретение…
И судеб хитросплетение
не отравит  жизнь тебе
в  чужедальной стороне
Между прочим,  если что
заменить может ведро,
если вдруг тебя приспичит
где-нибудь взять и пописать…
А потом…чтоб зря не лить
Им  пожары затушить…
Ну возьми, чего ты, право
Чай не гиря, не отрава
Заниматься размноженьем надо лишь в родном краю
Чтобы взял. Я говорю!

 

"Презерватив можно использовать в качестве жгута. Но с этим поосторожней: врачи говорят, что неумело наложенный жгут чаще вредит, чем спасает.
Про то, что кольцом от кондома хорошо скреплять хвостик, косички и банкноты, можно не говорить, ты, наверняка, это уже давно делаешь.
Если ты мужчина и у тебя есть брюки и несколько презервативов, можно снять от одной до нескольких девушек. Или снять брюки, надуть презики и засунуть их в штанины.
Потом надеть брюки на шею наподобие шарфа, связать низы брючин – и радоваться, что сумел сделать спасательный жилет. Но лучше научись плавать и снимать девушек.
И ЕЩЕтебе, конечно, известен способ – натянуть кондом на датчик дыма и курить в номере гостиницы. Пожалуйста, не делай так. Это ужасно неприятно – заселиться после тебя в номер, пропахший холодным никотином. Словно в банку с водой и окурками нырнул.
И Говорят, с возрастом мужчинам всё чаще попадаются некачественные презервативы. Нет, рваться они не рвутся, но гнутся, гады. Мальчишки и девчонки, пусть хранит вас Судьба от таких презервативов.


Рецензии