Очарование осени

Чудесная осенняя погода и тепло ласкового солнышка радовали прохожих незаметным и нежным прикосновением.

Оно затрагивало струны души и
согревало. Дарило ощущение глубокого и проникновенного танца.

Листья кружились вместе с людьми создавая живую и красочную реальность гармоничного рисунка жизни.
Одни двигались энергично и слышали мажорное звучание, другие вальсировали
с ощущением тонкого восприятия и их шаг был не таким характерным и чётким, зато лёгким и волнующим как полёт летящей птицы.

Танец был один и каждый человек проживал его так, как чувствовал.

Исполнение было вдохновенным для тех, кто слышал внутри себя музыку любви и двигался с той скоростью, что была необходима для познания себя в ритме времени и предложенных обстоятельств.

Музыкальная мелодия и пластичность каждого создавали неповторимую картину талантливого художника под названием «Очарование осени».

Природа и человек были едины в этом порыве волшебного движения к созданию яркого рисунка.

Вечернее сияние придавало городу особую красоту, окружающие улыбались и смеялись, подставляя лицо и руки прозрачным каплям.

На небе после небольшого дождя появилась двойная радуга.
Люди, сонастроенные на взаимодействие с этим явлением природы останавливались и наблюдали благословение свыше.

Это состояние радости незримо танцующих горожан передавалось каждому, кто видел Свет и красоту цветовой палитры осеннего вдохновения.


Рецензии