Сверх меры СС

Сверх меры современная статья. – Уголовного Кодекса? – Нет, речь идёт о газетной  статье  под  заглавием:  «Элита станет бессмертной, а вот что  богатейшие  «сверхлюди»  сделают с остальным человечеством?»  Мысль из неё: «Нас ждёт величайшая революция в истории». Роботы вытеснят многих людей. Бесполезный класс появится. Уже появляется! Со всеми вытекающими из этого проблемами. – Сказку бы «Дикий помещик» Салтыкова – Щедрина этому автору прочитать, прежде чем писать!  Вспомни, как этот помещик жил: все у него было довольно, глядя по сторонам, радовался. И был тот помещик глупый, читал газету «Вести». По воле Бога ушли от него крестьяне и «процесс пошел». Короче! Ты эту сказку тоже прочитай – освежи в памяти. Без наёмного работника, живущего на одну заработную плату, всё быстро придёт к своему концу. К морю бегут все реки. Закон пятипалой руки рынка с гонкой за КПСС надо понимать, прежде чем о будущем рассуждать. Какая бы техника, технологии, амбиции людей ни являлись, в основе гонки за КПСС будет труд наёмных работников, сопровождаемый обыгрыванием их на рынке труда. Сменить пластинку смогу только профессионалы, объединившиеся в партию, орден. Как хочешь, так их и называй. Хоть опричниками  21 века. – Только так можно вернуть «крестьян» поумневшему помещику? – Только так! Говорю тебе это, потому что  мне это говорить больше некому. Не поймут. – Честно говоря, и я тебя не понимаю до конца. Так говорю тебе в итоге. В. Лоб.         
    


Рецензии