Философия первого снега

Осенняя пора очаровала радужными переливами и нежными прикосновениями к струнам Души.

Заиграла волшебная виолончель и на землю посыпались снежинки.
Они кружились в стремительном вальсе и напоминали о единстве неба и земли.

Какой спектакль разыгрывали снежные
звёздочки для прохожих понимали лишь те, кто готов был остановиться и почувствовать их магию.

В природе есть гармония и каждое действие, заметили его или нет, приводит к равновесию жизненную систему.

Мы не можем взрослеть без понимания происходящих процессов.

Весенняя капель дарит ощущение чистоты, это наши помыслы.
Если они как родниковая вода, то другие чувствуют эту живительную красоту и хотят ощутить её вкус.
Волшебство Источника в силе Духа и его светящемся Преображении.
К человеку со Светлой Душой есть желание незримо прикасаться, быть в его Поле.

Мы видим в нём тот самый Свет снежинок.
И пообщавшись под пение птиц с васильками, ландышами, незабудками становимся насыщеннее и нежнее.
Впитываем краски лета и благодарим тех, кто вдохновляет на поиск нового себя.
Ноты внутренней мелодии звучат на высоких частотах переливаясь гранями драгоценных Даров.

Осеннее равноденствие открывает Путь к новым вершинам.
Сияние гор завораживает великолепием белосиних отблесков.
Надо подняться на эти высоты и ощутить свободу движений.
Чем выше вершина, тем шире открывающиеся просторы и больше Знаний о закономерностях действий в мире проявленном.

И в эти мгновения одни молчат и наполняются звучанием серебряных гор, другие поют и заполняют пространство гармонией настроенного инструмента.

Музыку зимней Природы можно услышать в своем сердце, когда в праздничный день Покрова Пресвятой Богородицы на землю падает первый снег!!!


Рецензии