Сказки для детей. Великолепная Даша

Сказки для детей. Сказка про подружку Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ

Великолепная Даша


написано 2016-12-24 1210-1357

Это не просто сказка! Это повесть про девочку с Ютуб, подружку канала Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ

А.К-Ш. Кудинов-Шеффер и дети

***

страница 1 оригинального манускрипта

Жила была девочка. Звали ее Даша! Она была ешё маленькая. Хотя кто-то скажет уже совсем большая! Было ей примерно 10 лет.

Были у Даши мама и папа. Они души не чаяли в своей маленькой принцесске! Мама даже говорила в подписи к фото Даши в ВКонтакте "Время, остановись!" Наверное, мама в Дашеньке узнавала себя маленькую!

Мама и папа Даши были королева и король! Но они об этом никому не рассказывали. Это была их тайна! Потому что времена изменились! Монархий (*) уже не было! На дворе стоял 2000-и... надцатый год! Впрочем, не важно какой год! Но важно, что это было начало XXI двадцать первого века!

Мы случайно узнали, что мама Даши - Королева! По её фото ВКонтакте! Такая грациозная, изящная притягательная королева! Каждый бы хотел быть ее подданным!

А Даша на фото выглядела настоящей Принцессой!

Мы это все узнали позже. А сначала было общение в Ютуб, на детском канале Насти "Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ". Здесь, на Ютьюб, в комментариях к Настиным видео, нам и посчастливилось познакомиться с Дашей и чуть-чуть приоткрыть ее волшебный мир!

Такая душевная романтичная искренняя девочка! И Гимнастка! Кстати, поклонница музыки Open Kids!

Но это все предисловие, прелюдия! Оказывается, Даша не просто замечательная гимнастка! Она ещё и выдающийся цирковой артист! Это заметили и об этом знают все! Даже Президент России!    

Об этом знает и Злая Королева, которая боится приближаться к Даше на "Пушечный выстрел" (**). Она говорит? "От этих цирковых можно ждать все, что угодно, любых неожиданностей"! Так и говорит! Не верите? А Вы прочитайте сами письмо Злой Королевы Деду Морозу. Правда теперь она уже не Злая, а Добрая Королева! (***)

страница 2 оригинального манускрипта

Дашенька была настоящей принцессой: Добрая, искренняя, немножко застенчивая. Ее красота была такой притягательной, что от нее нельзя было оторвать взгляд! Училась она на 4-ки и 5-ки, самые высокие оценки! С огромным энтузиазмом Даша занималась гимнастикой в вечернее время. Очень любила рисовать, танцевать и слушать музыку!

Все, к чему прикосалась Даша, превращалось в цветущий сад! В прямом и переносном смысле этого слова! Как это возможно, спросите Вы? Всё очень просто! Вы можете попробовать сами! Просто когда ты добрый человек, и отражаешь позитивом и улыбкой окружающий мир, а хмурость просто не пускаешь в себя, то и мир вокруг тебя становится волшебно-цветущим!

Конечно-же, Дашина Фея наградила Дашу всеми дарами, о которых только может мечтать любая юная принцесса!

Но одного дара мало! Нужно много и целеустремленно работать и тренироваться, чтобы дар развить! Трудолюбия и усидчивости, напористости в учебе, спорте и творчестве Даше было не занимать!   

...Увы! Маме Даши не удалось остановить время! Шли годы, и из волшебной девочки выросла прекрасная девушка! Из юной обоятельной гимнастки, которую иногда приглашали выступить в цирке, Даша стала профессиональным артистом цирка, самым обоятельным, самым милым, и вместе с тем - самым душевным и по-детски искренним! Даша осталась такой же, какой мы открыли ее для себя много лет назад!

страница 3 оригинального манускрипта

Сам Президент распорядился построить для Даши Центр Гимнастически-Циркового-Акробатического Исскуства. Этот Цирк воздвигли на Красной Площади, которая с тех пор навсегда изменила исторический облик столицы России! Назывался этот Центр - Великолепная Даша! И он стал главной достопримечательностью центра Москвы, затмив своей славой Кремль!

Каждый день вечером сюда устремлялись тысячи поклонников "нашей Даши" - королевы цирковой гимнастики - горожане, гости столицы и иностранные туристы! Особенно нравились выступления Даши маленьким девочкам!

Именно для них, на базе Центра Великолепной Даши, вскоре открылась школа гимнастики, в которую и сегодня может записаться каждая девочка, которая настроена серьезно учиться и работать, чтобы достичь высот гимнастического и актерского мастерства! Бессменным руководителем школы конечно же стала наша Даша! Некоторые уроки по методике Даши представлены в видео Насти, на нашем детском канале куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ! Приглашаем прикоснуться к Волшебству!

Конец

Кудинов-Шеффер и дети
Святая Земля
написано 20161224 1210-1357pm, на подработке
напечатано 20181016 1852-1931pm, проверено 1943 

-----------

(*) Монархия это такой уклад общества, в котором страной правят король и/или королева, примечание Сказочника

(**) это пословицы

(***) О том как и почему Злая Королева в наших историях стала Доброй, читайте вот здесь http://proza.ru/2018/10/14/1743


Рецензии