Обсуждение изобретателя В. С. Гребейнникова 3

Существующая ЭЛЕКТРО-ЭНЕРГИЯ в проводах всем известная ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ человеком "ФИЗИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ" (забегая вперёд доложу:НЕВЕРОЯТНО НЕ "ЭФФЕКТИВНОЕ" ИЗОБРЕТЕНИЕ!)Неспроста ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ слово "ЭФФЕКТ" присутствует в толковании у Гребейнникова. Потому что "ИСКУССТВЕННО ФИЗИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ" СУЩЕСТВУЕТ ,И,в ДРУГОЙ ипостаси в "ПРИРОДНОЙ" в виде молнии, "СТАТИСТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ", присутствующая в человеке (которую человек осознаёт НАИБОЛЬШУЮ "ЕЁ" СИЛУ в определённое время года.Тогда когда, контактирует с другим человеком или с чугунной комнатной батареей пробегает не приятная по всему телу "ФИЗИЧЕСКАЯ"ИСКОРКА".

ВОТ! Сейчас СДЕЛАЮ важное ЗАЯВЛЕНИЕ в правильном ВОСПРИЯТИИ и ПОНЯТИИ ключевого словосочетания в изобретении "Э.П.С." (Эффект Полостных Структур для "анти гравитационного аппарата Гребейнникова"):

"Человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "ЭФФЕКТИВНЫМ" ТРАНСФОРМИРУЮЩИМ (накопителем) ЭТОЙ самой "СТАТИСТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ"!
Человек ЯВЛЯЕТСЯ  ЭФФЕКТИВНЫМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ ,И, ЭФФЕКТИВНЫМ ПРОВОДНИКОМ НЕ только ПРЕОБРАЗОВАННОЙ "ФИЗ.СТАТИСТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ" НО и "ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СУЩНОСТЬ СИЛЫ" из которой преобразовывается "ФИЗ.СТАТИСТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ"...! Которую (эффективность) Гребейнников пытался ДОКАЗАТЬ ("только" с материалистической точки зрения ) СВОИМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ!

"ЭТО" (доказательство "человеческой ЭФФЕКТИВНОСТИ как ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ "определённой, "НЕ ФИЗИЧЕСКОЙ энергии"; правильнее было бы сказать: "Человек как "ЭФФЕКТИВНЫЙ" ЭФИРНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ" ,и, "ЭФФЕКТИВНЫЙ" ПРОВОДНИК! ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СУЩНОСТЬ СИЛЫ": попытаюсь сделать я)...
 


Рецензии