Инструкция при приступе грусти

Инструкция на случай, если вы вдруг почувствовали приступ невыразимой грусти.

Вам следует:
Первое. Грустить как следует, не отвлекаться и не прерываться. Допускаеться плакать при прослушивании грустной музыки, просмотре кинофильмов и старых фотографий.
Когда почувствуете, что достаточно нагрустились, переходите к следующему пункту.

Второе. Завяжите косу или высокий хвост, крепко обхватите руками и изо всей силы тяните вверх.
Примечание: если длина волос недостаточна, то не пытайтесь их заменить верёвкой, петлёй завязанной на шее. При внешнем сходстве и одинаковом механизме воздействия это приведёт к совершенно противоположному результату.
Хвост или косу прекрасно заменит вешалка на воротнике, сам воротник или капюшон.

Третье. Если вы выполняли всё правильно,   то при натяжении вверх косы, хвоста, вешалки, воротника или капюшона вы должны были испытывать определённый дискомфорт (неприятные или болезненные ощущения). Для того, чтобы они прекратились, необходимо при совершении натяжения двигаться вверх или, проще говоря, вставать с того места где вы лежите (сидите).

Четвёртое. Из положения стоя измените направление натяжения волос (воротника, капюшона). Это может быть "вперёд" или "влево/вправо", в зависимости от того, какое направление для вас предпочтительнее. Не садитесь(ложитесь)!

Пятое. Продолжайте движение, пока не достигнете своей цели. Не садитесь(ложитесь)!

Шестое. Когда почувствуете, что можете двигаться самостоятельно без дополнительной стимуляции, продолжайте движение, не прибегая к натяжению волос (воротника, капюшона).
Удачи!

Примечание: при очередном приступе грусти поворите последовательность действий настоящей инструкции, строго соблюдая очередность пунктов.


Рецензии
Понравилось как Вы пишите, Ксения. А инструкция Ваша работает, лично я, правда, не проверял, но есть вполне авторитетные экспериментаторы. Барон Мюнхаузен во время войны тонул в болоте и подобным образом вытащил не только себя, но и коня. Исторический факт )

Валентин Губарев   27.03.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и вдвойне приятно, что в отзыве Вы продолжили стиль моей инструкции)))

Ксения Анатольевна Лебедева   27.03.2019 13:09   Заявить о нарушении