Тайная притча о созерцании

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/786509924925
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Вигьяма Бхайрава Тантра трактат о 112 техниках медитации, позволяющих выйти за пределы ума. 5 тысяч лет назад Вигьяме Бхайраве Тантре создали идеальную рекламу, эти техники медитации бог Шива дал, занимаясь любовью со своей женой, поэтому даже в блаженном созерцании на нудистском пляже голых женщин, разумно заглянуть в эту книгу. Техника медитации № 9 «Лежи как мертвая. Будучи взбешенной до ярости, оставайся в этом состоянии. Или пристально смотри, не моргая ресницами. Или соси что-нибудь и стань сосанием».
Соси и стань сосанием, это обычное курение, некоторые курят на нудистском пляже, но курение глупость. Писатель Игорь видел представление в Паттайе в Таиланде на самой развратной улице мира Волкин стрит, как тайские девушки курили тем местом, вставляли туда сигарету и курили, как это делают обычные люди.  Так что курящие голые девушки на нудистском пляже, привлекают внимание не сигаретами, да к тому же не умеют курить, как тайские девушки. 
На нудистском пляже многие пристально смотрят, не моргая, только не знают, что это техника медитации, не знают, как и куда направлять мысли. В Индии Мехера Бабы в течение трёх лет подряд просто пристально смотрел на потолок своей комнаты. Он лежал по много часов, просто глядя и ничего не делая. Пристальный взгляд оказывается весьма полезным, поскольку вы снова оказываетесь зафиксированными на третьем глазе. Постепенно мысли исчезали, движение исчезало, и он становился просто сознанием.
Созерцание голых женщин на нудистском пляже, очень приятно, потому что фокусировка глаз устроена так, что приятный размер голой женщины для созерцания 10 -15 метров, чтобы рост женщины соответствовал половому члену мужчины.  Квартиры не позволяют насладиться созерцанием. Академик Раушенбах изучать теорию перспективы, выявил, что у людей на близком расстоянии появляется обратная перспектива, как на иконах. Возникает другое восприятие, когда на любимую смотрят вблизи.
Смотреть на голых женщин на нудистском пляже, гораздо приятнее, чем на потолок. Через три час возникает усталость от созерцания голых женщин, мозг выключается от переизбытка впечатлений. Люди устроены так, что мозг, выключаясь на приятных впечатлениях, наполняет тело блаженством. У мозга есть инерция, по дороге домой, на улицах создаётся впечатление, что видишь одетых людей голыми. Мир выглядит голым и более понятным.
Вывод тайной притчи: человек становится тем, что созерцает, созерцает красоту, становится красотой.


Рецензии
Голые женщины меня не интересуют. Мужчины тоже.
Выбираю взгляд на потолок. )
Наилучшие пожелания автору,

Марина Клименченко   25.10.2018 06:52     Заявить о нарушении
Ну, что тут скажешь?

Игорь Леванов   25.10.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.