Круто - законное чтение

– Читаю дальше эту книгу: о «возрождении или гибели». Читаю законно. – Как это?! – Как учат иностранно – ориентированные СИМ – СМИ. – Как это понимать? Поясни. – Прочитал то, что тебе не нравится или не положено читать, - не читай! Тем более, не комментируй  то, что прочитал, услышал, или увидел по телевизору или в интернете. – Понял! Круто! В тренде! В формате! Что тебе не понравилось в этой книге? – Мнение философа П. Н. Савицкого (1895 – 1968) о важности государственной идеологии. – Мне запомнился его призыв: «Будем строить град земной, ибо Бог даровал нам пространство и материалы. Мы должны его строить, но в душе своей будем носить Град Небесный». Круто сказано!  Что он об ИДЕОЛОГИИ говорил? - Что Евразийское Государство (будущего) должно строиться на духовной основе сверху вниз. С априорной идеей. Идея должна заменить нам государство и вождя.  Его слова: «Для тех, кто мыслит Россию как новый мир, - для тех единственно возможным подданством явится подданство идеи. Прежде чем поставить над собой правителей, лиц или учреждения, мы должны провозгласить и поставить ИДЕЮ – ПРАВИТЕЛЬНИЦУ».  – Я это в этой книге не читал, потому что это не соответствует Основному Закону – Конституции РФ. По ней государственная идеология в Россию не допускается. – Знали своё дело круто, те, кто записал этот крутой пункт. Так думаю. В. Лоб.               
    

            


Рецензии