335. Капиталисты

335. Капиталисты

Они Покупают товар, недвижимость... тогда когда все продают и Они Продают товар, недвижимость... тогда когда все покупают. Или - либо производят и потом продают. Так увеличивается их капитал в количестве и качестве и это всё имеет весомость - вес, влияние - влиятельность и всё это имеет свою цену, ими вложенный их капитал в империю возвращается прибылью в высоту до Небес и в длину по всей планете. Капиталисты правят миром, управляют им и направляют его. У них по жизни свой интерес, а интересно им то, что приведёт к золотым горам и золотым скалам. Жилка у них по жизни золотая. Они асы в том, что создают, а создают они империи навсегда, на все поколения своего древа своей родословной для будущего поколения своих потомков и их этот бизнес инвестирования не исчезнет, не прогорит, не обесценится, а наоборот возрастёт в цене до космических расценок. Их предложение и их спрос, их спрос и их предложение. Они покупают бизнес и вкладывают в него деньги и потом - это становится их империей, а таких подобных империй у них очень много. Их интерес в том, что для них весомо для наигиганского капитала в их банк в золотых слитках и в этом они имеют вес на этой планете. Они хазяева своей жизни и они свободны на планете и под Богом. Они имеют влияние по всей планете, их влиятельность очень велика. Они создатели своей жизни и жизни других, потому что они создают. Их империи не рушимы - не разрушимы. Они по жизни влиятельны и весомы. Аминь.


Рецензии