Дупло

– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты опять что – то новое придумал, увидел? ДУПЛО – это краткое название нового  РЗ – ток – шоу? – Без нового – «хлеба и зрелищ» - не обойтись! Природа человека их требует. Здесь ДУПЛО – деревенские утренние посиделки лабазников  обормотов.  Лабазник – торговец, владелец лабаза. Обормот – грубый и пустой человек, бездельник. Обыватели, управившись по своему малому хозяйству, как бы случайно,  собираются в кружок и начинают точить лясы: вести пустопорожние беседы – споры. – Не осуждай их: они копируют СИМ – СМИ. – Я не осуждаю. Сегодня слышал их осуждение экономической геополитики России. Одному собеседнику сильно не нравилось то, что почти все современные заводы, фабрики, пароходы России принадлежат зарубежным хозяевам или нашим неплательщикам налогов. Которые платят налоги, но в каких - то оффшорах. Другой убеждал его в том, что это мировая норма: лишь бы хозяева достойную заработную плату исправно платили нашим рабочим – патриотам. – Понял. Интересное РЗ!  Я начал читать книгу «Педагогическая не поэма».  Автор Макаренко – 2. Она такая же как «Педагогическая Поэма» Макаренко А. С., но перестроенная. В ней, в конце концов, победили инстинкты бродяг и воров. Педагог не справился с задачей – воспитанием цивилизованного современного человека с лицом ростовщика, купца. – Правильно сделал! Человека не переделаешь! В генах его всё заложено изначально: кто выше, кто ниже в ПИРАМИДЕ располагается. Каждому своё. – Быстро же ты изменил своё мировоззрение! Ты «редиска» - не хороший человек. И книга, о которой ты говоришь, плохая. – Ты ведёшь себя как лабазник, как обормот. Прямо тебе говорю. В. Лоб.               
    


Рецензии