К Празднику!

Мы ли мы? – Вопрос: «Кто мы?» я слышал сто раз: телевизионная передача с таким названием шла долго, во время «перестройки» СССР, а такой вопрос слышу впервые. Поясни, как  и о чём  речь. – Я тоже услышал его впервые: вчера смотрел и слушал  беседу журналиста – общественного деятеля с просто журналистом (женщиной). К ДНЮ ЕДИНСТВА она велась. Торчком стоял вопрос: «Кто с кем, конкретно, духовно,  объединяется, сегодня?» -  В «возрождённой», даже  «воскресшей», России».  Ответа не было. Но ответ простой: «Единство Народа России».  – Ты прав, но и сомненья есть. От недостатка информации на эту тему. Как в СРДС с этим делом будет обстоять ДЕЛО? – Проще простого просто! Идём снизу: семья – пример духовного единения, симфонии. Порядочная семья, конечно, в которой рождается человек и делается настоящим человеком: из живого природного существа, которым управляет спинной мозг, отвечающий за инстинкты, делается Человек!  Духовной, да и материальной, жизнью которого управляет его спинной мозг, и его головной мозг.  ЧЕЛОВЕК с большой буквы  делается в общественно полезном труде, в основном, в трудовом коллективе. Большой семье. Раньше она была СОВЕТСКОЙ, в СРДС будет называться СЕМЬЁЙ ЛОРДОВ. Людей общества разумной духовности. Предприниматели – хозяйственная опора единого ХОЗЯЙСТВА – государственного. Они смело говорят о себе: «МЫ!» Наёмные работники, от сантехника до академика, тоже так о себе говорят, должны говорить, потому что твёрдо знают, что без них ПИРАМИДА (символ материальной жизни «Я» и общества) немыслима. Но тут есть одно НО. Это возможно  только при условии обеспечения справедливости в нормировании, оценке, оплате труда каждого порядочного  человека – гражданина страны, в СРДС – ЛОРДА. Короче: ПИРАМИДА должна быть под КУПОЛОМ! ЗОЛОТОЙ АЖУРНЫЙ КУПОЛ, - это символ духовной жизни «Я» и общества!  Не забыл, что над его шпилем днём и ночью сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ? А в нём постоянно являются знаки всех порядочных мировоззрений и религий прошлого! – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты вовремя суть дела пояснил, напомнил.  Теперь я буду отмечать  праздник ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА с удвоенной силой! – Не перебери только. Это тоже во время я говорю тебе. В. Лоб.               
   

            
      


Рецензии