А передовое человечество с мозгами, заплывшими бар

Каждый день читаешь что-то вроде этого: "У берегов Испании погибли 17 мигрантов" (http://www.rosbalt.ru/world/2018/11/06/1744214.html). И даже много страшнее известия читаешь о сотнях смертей и тысячах, надеющихся прорваться... Люди бегут из стран, в которых гражданское общество заменено аллахакбарами. Люди бегут из стран, в которых гражданское общество в руках уголовников и бандитов по кличке "социалисты с человеческим яйцом". Бегут, бегут... Их не останавливает страх смерти. В любую страну цивилизованного мира бегут, где нет тотальной власти светской и несветской религий... А передовое человечество с мозгами, заплывшими бараньим жиром, с трибуны ООН и с других более мелких трибун мультикультурально и политкорректно продолжает вещать о том, что ислам - религия мира, как, впрочем, и другие социальные и несоциальные религии, продолжает вещать на радость идиотам, запустившим свои смертельно высокодуховные щупальцы в сердца слабоумных одураченных. Идеи и вера - это фикции, которые допустимы только в личном пользовании: "Мессию (Махди) хочу!". "Хачи от всей своей души, дорогой/ дорогая!" Но ухвати хотя бы краешком мозга простую истину о том, что никакое государство не может долго функционировать, опираясь на фантазии и фикции... А передовое человечество с мозгами, заплывшими бараньим жиром, продолжает вещать на радость верующим идиотам...


Рецензии
Критика хороша... Но желательна (даже не будет преувеличением сказать - спасительна) практика ДЕВЕРОИЗАЦИИ.

Респект!

Леонид Платонов   15.12.2018 08:17     Заявить о нарушении