О новых мыслях

Две ветреные мысли. – Мысли певцов, скакунов сцены уже есть, пусть и такие будут. – Выдумываешь ерунду, сказать, что ли, нечего? – Один «совка» родил, второй – «колокола», а я – новую молитву. Не Богу, в этом деле я, сам знаешь, не специалист, а самому себе молитву: когда человек сам себе «молится»  – дух в себе поддерживает, чтобы ДЕЛО ЛАДИЛОСЬ!  И чтобы счастливым чувствовать себя по окончании работы. – Ну, и что ты придумал, какие ветреные мысли у тебя появились?!  В СРДС ЛОРДЫ будут так говорить сами себе: «Во имя МОД и СРД, поехали!» Это перед началом работы. «Во имя МОД и СРД, аминь!» Это по окончании работы. – Поясни свою ветреную мысль. – МОД и СРД, - это «Мать, Отец и Свет Разумной Духовности». – Не совсем ветреная твоя мысль, - так скажу прямо. – Вот вторая мысль: «Все старухи страны». – Не понял! Причём здесь старухи, есть же и старики страны.  –  Не в этом суть мысли. Все старики и старухи о чём больше всего думают? О смерти на этой земле и о жизни на ТОЙ. Потому у них в глазах нет живой искорки. Замечал? – Естественно!  Такова жизнь! – Так вот, современный мировой кризис не только по закону пятипалой руки рынка движется, но и по причине старения членов правительств и их лидеров. – Естественно! Такова жизнь. – Заладил одно и то же. Надо думать о том, как в глазах людей искры зажечь! Чтобы мир стал вновь молодым! А это случается тогда, когда начинается строительство нового ДОМА. Так думаю и говорю тебе.  В. Лоб.               
   


Рецензии