Всё про всё

– Все, кому надо всем, кому надо про всё, что надо, в СИМ – СМИ,  уже рассказали, как теперь будем жить дальше, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – Про хорошее или про плохое рассказали?
    Кому как. Одно и то же сказанное все по - своему понимают.  Вот пример, из газеты слова о том, как  русская мечта о райском бытии и бессмертии воплотилась в учении Н. Федорова. Он, якобы,  поражал  грандиозностью своих представлений. Скромный библиотекарь создал целую теорию, по которой люди Земли, сплотившись в едином порыве, совершат воскрешение всех умерших ранее людей. - Библиотекари – они такие, вон как библиотекарь Новодворская своих предков  критиковала.  Ты тоже выдаёшь «грандиозное» – Проект  СРДС. – Слушай дальше о РОССИИ БУДУЩЕГО: «Быть смелыми в замыслах, делах и поступках, брать на себя инициативу, ответственность, становиться более сильными, а значит – приносить пользу своей семье, детям, всей стране, менять мир, жизнь страны к лучшему, создавать Россию такой, о которой мы мечтаем. И тогда предстоящее десятилетие, вес 21 век, безусловно, станет временем наших ярких побед, нашего успеха! Я верю, так и будет». Это слова из речи В.В. Путина. – Хорошие слова! Они простые,  и понятные всем! Мне бы хотелось, чтобы тут были слова о СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ. – Мало ли чего тебе бы хотелось. Так скажу тебе. В. Лоб. 

            
      


Рецензии