Кошка с клиники Елизарова, или опасный секретный э

Кошка с клиники Елизарова, или опасный секретный эксперимент

Однажды, учёные с клиники Елизарова, решили провести научный Эксперимент, по созданию-преобразованию кошки в человека…
Как решили, так начали и действовать – искать кошку для этого секретного- Очень Секретного Эксперимента, проводимого под грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО»
Начали искать кошку, для эксперимента, а почему именно кошку- спросите, возможно, вы, а не собаку, например?
Да потому, что собаки Агрессивные существа, которые бросаются на всех и вся что покусать и облаять их, так зачем создавать из агрессивной собаки, такого же Агрессивного человека, их- агрессивных людей и так много(чрезмерно много в этом мире.
А вот кошка – это совсем Другое дело: Мирное, Доброе, Хорошее  существо, которое ни на кого никогда не нападает и не лает и не кусает никого… Просто Идеальный Вариант, для создания-преобразования её- кошки в человека.
И вот решив так, учёные начали искать подходящего кандидата-кандидатку, для этого Секретного Эксперимента…
Долго, или не долго, учёные искали подходящую кошку, но в конце концов, они нашли её подходящую хорошенькую кошку, вернее сказать маленького котёнка… Этого котёнка они нашли совершенно случайно, на улице, куда возможно его выбросил, какой-то злой(как собака) человек.
Подобрав маленькую котюню на улице, учёные, принесли её в клинику Елизарова, где долго, очень долго, эксперементировали над ней… И вот Эксперимент, Увенчался Успехом…
Кошка стала похожей на человека… В начале она научилась говорить: Мама, папа, дай, хочу молочка, а затем и научилась говорить и разные другие человеческие слова.
Параллельно с этим, на маленькая котюня(которую кстати назвали Александра Елизарова, а почему назвали именно так, а не иначе, а всё потому что буква А-самая Первая буква в Алфавите, и чтобы слишком долго не заморачивать себе голову с поиском имени для маленькой котюни, её и назвали, исходя из первой буквы Алфавита: АЛЕКСАНДРА… А почему Елизарова, то я думаю вы сами уже догадались почему, - а именно потому, что она- маленькая котюня была в клинике ЕЛИЗАРОВА, где и проводился этот Загадочный, Таинственный и очень Секретный Эксперимент…) училась ходить на своих задних лапках, как Человек…
В начале этой маленькой котюни Александре(Александре Елизаровой), всё это давалось с некоторым трудом, но затем всё пошло как по маслу, очень и даже Очень хорошо…Котюня научилась разговаривать(очень хорошо) по человечески, и очень хорошо ходить на своих двух задних лапках( а не на четвереньках - четырёх лапках, как это она делала ещё до эксперимента.)
Когда котюня научилась всему этому(говорить по человечески, ходить как человек), учённые решили отправить её в человеческий детский сад, и понаблюдать, за тем, что получится из этого…
Всё проходило Очень Хорошо… Котюня прижилась в человеческом детском саду, и никто из людей, даже не заметил – не заподозрил, что маленькая девочка в Детсаде, по имени Александра Елизарова, это по Сути своей, всего лишь Маленький Котёнок, из которого люди(учённые) сделали маленького человечка…
Всё шло Очччень Хорошо, котюня росла, развивалась и Обучалась(в детсаду) разным человеческим премудростям… Учёные просто не могли не нарадоваться всему этому Удачному Эксперименту…
Шли годы, год за годом… Котюня подрастала,  и становилась всё умнее и хорошее… Из детсада она перешла учиться в школу, затем в Институт, и всюду показывала отличные результаты(что Очень, не просто Очччень- ПреОооччень радовало учёных).
Закончив Институт, наша котюня пошла работать в Кошачий Музей, Старшим Научным Сотрудником...-Это Был Большой Успех- ТРИУМФ, для всех Учённых с Клиники Елизарова…

Но вот и вкратце, Всё, про этот Очень- ПреООчччень Секретный Эксперимент с маленькой котюней, сделавшей- превратившей её в Человека.

Дальнейшее, о нашей маленькой сибирской кошечке- Котюне, превратившейся в человека, по имени Александра Елизарова, я рассказывать не буду… Потому что раньше я уже писал об Александре Елизаровой-Коломбине Черри, немножко, правда не раскрывая её Секрета, как она из маленькой Котюни, Превратилась в Хорошенького, Умненького и Оочччень Талантливого Человека-Котёнка- Старшого Научного Сотрудника, Музея Кошачьих Наук…
ВСЁ!!!


Король Тигр

2018.11.25


Рецензии