Слушать сердцем!

Нам дана уникальная возможность общаться друг с другом!

Как мы используем этот дар?
Бережно ли относимся к нему?
Всегда ли удаётся выстроить эффективное общение?

Понимать другого, выстраивать взаимодействие радостное и целостное могут не все.

Мы встречаем таких людей и на душе становится солнечно.

Как им это удаётся?

Секрет прост!

Они умеют слушать сердцем!

Кто их научил быть столь внимательными собеседниками?

Почему мы стремимся к общению с ними и воспринимаем каждое слово?

Потому, что сердце не обманешь, оно наполняется радостью и любовью от внутреннего ощущения заботы и искренней теплоты.

Это и есть проявление Любви!

Мы приходим в этот мир для того, чтобы научиться любить, быть открытыми ко всему доброму, лучезарному, стремимся к Свету и у каждого есть тонкое понимание душевного соприкосновения с истинным"Я."

Поэтому мы светимся, когда нас принимают сердцем, проявляют сочувствие, уважение к нашим мыслям и чувствам.

Возникает ощущение того, что ты с этим человеком на одной волне, на одной частоте, идёт вибрация любви и ты становишься лучше, добрее!

Это всё возможно при желании разговаривать с человеком на одном языке!

Бывает иначе, встречаешь человека и имя его Солнышко, начинаешь с ним общаться и понимаешь, что открыт и слушает сердцем, которое наполнено любовью, но недоверие самому себе и миру в силу полученного опыта не даёт ощущение гармонии, потому как самому надо начать Светить и прежде всего освещать дорогу Себе, родному!

Тогда нужно прислушаться к Душе, побыть в тишине и сделать шаг на встречу удивительному и красивому миру!

Посмотреть на ночное небо и тоже начать путь с потоком Света!
Сохраняя доброе сердце и помыслы, мы как солнечные лучики начинаем заполнять пространство энергией счастья, вдыхая его, ощущая и выдыхая!

Нам становится понятным то, что было не ясно до сегодняшнего дня, мы сливаемся со Вселенной и становимся Единым Целым!

И чувство благодарности переполняет нас!

Хочется громко сказать: "Прекрасная Вселенная, благодарю тебя за Дар слушать Сердцем и Жить Счастливо!"


Рецензии