Волшебство снежинок

Снежинки медленно кружились в воздухе под музыкальное сопровождение метели.
Они были гармоничны в своём танце, их красота открывалась в переливах солнечного света.

Считывалась способность доверять порывам ветра, и ощущать радость от предоставляемой возможности познать полёт.

Природа ждала это соприкосновение, деревья протягивали веточки для одеяния в зимний наряд.

Люди подставляли ладони, и наблюдали узоры снежных красавиц, их уникальные особенности и уязвимость.

Замечали, что в каждой прилетевшей звездочке есть трогательная нежность и осязание тепла, несмотря на убеждение, что снег холодный.

Прозрачность и открытость для восприятия высшего "Я" заложены в умелом рисунке снежинок.

Чтобы услышать послание и истинную сущность взаимодействия небесных эдельвейсов, нужно находиться в принятии и стремлении познать ценность жизни в сегодняшней проживаемой минуте, в неповторимых ощущениях, умении сонастроиться на преображения в настоящем.

В своем изяществе и волшебном сиянии снежинки открывали то новое, что дано познать о законах мироздания.
Они говорили о предназначении и важности понимания своего присутствия на этой удивительной планете.
О доброте и любви, вдохновенном труде, благодарности и равновесии.

Сияние глаз и восторг прохожих от внутреннего чувствования себя в этой сказочной истории дарили состояние любви к окружающему миру.

Улыбки встречных согревали и хотелось кружиться, доверяя происходящим изменениям природы.

Ощущалась незримая связь между всеми событиями и появлялась возможность увидеть полную картину с помощью снежинок, прилетевших с высот, обозримых нами, а значит, знающих чуть больше, чем дано прочувствовать землянам.


Рецензии