Анти-Путиниана

     - Ты куда, Сан?
     - В Рашу, to президент Putin. А ты, Кция?
     - Туда же.
     - Евросоюз sent?
     - Ну! Мол, врежь ему for Urkaine как следует. А он их боится? Бывший разведчик. Увернется, перехитрит. Кто я? Беззвестная Сан, чтобы сам президент Putin to press?
     - Одна ты никто. А вместе мы СанКция. See? Вместе с другими ударим.
     - Тогда почему нас частями to transporte?
     - Discussions много  было. Что глупо это, бессмысленно, словаки stopped, венгры. Вот и jumped нас вразброс.
     - Нас больше. Посмотри, сколько еще parts of санкций нам вслед мчат. Cотня, не меньше.
     - Тоже Евросоюз pressed. Чтобы the президент Putin  обложить.
     Подлетели они к границам РФ и давай народ расспрашивать: как президента Putin найти?
     - А зачем он вам? – народ им.
     - Чтобы to attack его. Санкциями прижать. for Urkaine. Вы же против путинский демилитаризация и денацификация?
     - Чего!? – народ СанКциям. Да как даст им пинка. Те пулей вспять, в Евросоюз. Последние мозги ему и вышибли.
     С тех пор несет Евросоюз бред, дичь, заумь про Urkaine, про Путина и РФ, остановиться не может. Аж трясется, как в нарколомке. Того и глади развалится...
     ………………
     Мораль: ты, Евро-русофоб майданутый, другой раз, если что, народ российский спроси, а то вовсе без мозгов останешься. 


Рецензии
Уважаемый Николай - профессор "Анализа проблем духовного развития личности"!
Честно, Вы мне нравитесь своей открытостью, оптимизмом, свободолюбивым духом..
Я сам здесь в качестве любителя и пытаюсь поделиться своим небогатым опытом..
Но выражаться в отношении Вовы Кабаева все-таки надо осторожнее..
Хотя культ личности для нашего бантустана - это уже правило!..
С уважением и наилучшими пожеланиями в Вашем творчестве

Валдис Хефт   23.12.2018 16:36     Заявить о нарушении