Роман - война, а мир - рассказ

Роман "Война и мир", а рассказ - "Просто мир без войны".
Этот роман привёл народ к революции, которая стала войной.
Описывалась в этом романе война 1812 года. Франция и цивилизация.
Чего не понял Лев Николаевич Толстой? Лай не рай, но близко.
Собака не волк. Где философия? Человек воспитал волка, сделав его собакой.
Булгаков написал об этом в "Собачьем сердце". Фантастика, но суть без смысла получилась.
Писатели отражение, вода ни свет, жёлтая не прозрачная. Жёлтый цвет ведёт к лжи.
Свет не имеет цвет, а цветёт цветок и ток с пониманием человека. Зачем жизнь на земле?
Корень уцепился за землю и рок от коричневого цвета. У человека кожа бежевого цвета.
Бежевый и бежит всё время человек в суете своей. Суета та счастье называется, абсурд.
Суета от века, а не вечной жизни на земле. Человек сам себе указал срок и рок из-за "с".
Почему человек не может верить в вечную жизнь на земле в теле? Тело как солнце, которое светит земле.
Без солнца не было бы жизни на земле, а в земле скрыта тайна. Такая же как в нашем теле.
 "В" и "НА"-два предлога и вода. В предлоге логика, так как он меняет окончание у слова.
Окончание не начало, приставка как приставляем и управляем им. Народ и природа =род.
РОД-дорог из-за рога как дорога. Зачем животному рога? Сколько вопросов, а ответов не ищем.
Ответ как ветер-эмоциональная связь. Мир и война, жить или убивать. Любить как бить.
Ведь от удара жизнь дана. Получилась боль и из-за неё мы живём.
Бог в боли получился, сделав переворот. Вор и рот-вер много, веер-искусственный ветер от рук.
Война от волков не собак, а мир сотворил Рим из-за разума. Раз ум-две буквы, буквально.
Буквы вы бук-дерево, которое корнями уцепилось за землю. Почему и почки ему, лист появился.
На листе стали писать буквы. Мёртвый звук, который хочет только понимания.
Мёртвый звук, но не мёртвые буквы. Мы же можем их оживлять звуком. Звук-сила рук.
Курица не может летать, а от её пера начали писать.
Кур и рук, показал это Бог, а человек понял это через слово.
Кто догадался использовать руки для изображения?

Буква "в" маленькая отражает букву "д"  письменную.
 "О" по звуку "а", получается эхо истины. Пушкин - герой, но рой не рай. До сих пор народ живёт в словесной борьбе. Борьба, буква "о" и буква "а", перевернулись через букву "р", которая стала "ь" знаком.
Русь - это Россия или Украина, славяне или варяги? Никто не хочет разбираться и поставить две точки над "И", чтоб было "Й". Чисто и число как чистое слово. Совесть или совет? Или - это Илья, всегда есть выбор, вы бор = М-Т, мыслите. Я математик и не могла понять, зачем люди врут? Ночью все равны. Если ты наврал, душа ночью мучается. Никто не будет врать, глядя в глаза. Бог услышан и каждый теперь в ответе перед ним. Можно сказать, я адвокат, не прокурор и не пророк. Рассуждаю не осуждаю, урок не рок. Так делал Иисус и Ленин, но не поняли их люди. Понимайте буквы, больше нечего сказать.

Кто дал человеку сердце и зачем? Сер-д-це, а сера в ушах, которая не горит. Сердце бьётся как часы, удар и рад букве "у". Ты волк или сова, нет слово. Через слово нашёл человек Бога. Как? Шестое чувство. Шесть 6 похоже на букву Б. Хорошее чувство. В шесть утра кричит петух, а в 18 часов - вечер. Вечер и вечно, похожи слова. Ер, но не хватает мягкого знака, ночь. Вот и весь ответ. Ответ - тот ветер, а ветер-вера терпения. Петь или пить, воду или водку? Спирт - пир смерти. Можете ни о чём не думать, спокойной вам ночи. Вот так делают писатели и певцы, артисты. Арт- дух и спасение - ты. Нос - сон, воз дух зов.

Самый большой нос был у Пинокио, который появился на свет в Италии. Буратино прототип Пинокио. Алексей Толстой, в предисловии к своей книге, указал, что если бы не Пинокио, Буратино бы не появился на свет. Пиноккио был написан Карлом Коллоди в 1880 году. Буратино А. Н. Толстой написал в 1936 году под воздействием книги Пиноккио. Революция 1914 года произошла под воздействием Европы. Как то сказочно получается, материк сапожок как кот в сапогах. Эпоха возрождения. Ренессанс (Возрождение) (Renaissance), эпоха интеллектуального и художественного расцвета, который начался в Италии в 14 веке. Шесть веков возрождаемся. Седьмой пошёл. Расцвет как свет изменил цвет и увидели "РА"-рай-радугу, цветной мост.

Роман, можно сказать, слёзный рассказ. Сказка - это образный рассказ. Сотворение мира - сказка, а мы не верим. Умерла наша вера из-за правил и религий. Мы не поём, а воем и воюем.  Смысл жизни потерялся. Алексей Толстой понял проблему и написал русскую сказку "Буратино". Латынь и русский язык как бы соревнования. Победу одерживаем мы. За эту истину умерло много людей. Евреи и Европа обвели Россию вокруг пальца. Вина два завета, третий как тир=три стреляй словом. Пули наши буквы, их 33 - Божественная сила у нас в руках-Иисус. Франция это понимает. Религия и пустота. Тридцать букв и три знак - жизнь, Зоя.

Лад и мир нам дал Рим. Сейчас второй месяц - февраль как Федя врал, что съел медведя. Никто не понимает эту пословицу. Феодосий был за один язык, латынь и одну веру - христианство. Русь ус Рима, поняла Россия. Олимпиада закончена. Русские медведи, ведь мёд их слово. Мы лад не лат. Берлин - вода медведя, пожать руку: лад+он=ь. "Ь" не "Б". Где Бог? Мутер - мутерно мама. Мама и папа как "М но П". Но союз, команда лошади. Володя - октябрь, ты семя наш президент.

Почему имя Володя означает ерь? Ерь - три знака "ъ, ы, ь". Имя Вова как верь в "о" и верь в "а". Вода. Федя - философия Володя. Как? Волк, но "дя" как день "я". Федя - дар Божий буква "л". Получается Владимир как лад и мир. Лад - "л"=ад. "Л" - опасная буква, 13-ая. Сумма 4 и Г. Г перевёрнутая L, латынь. Лат не лад ты. Сумма "н" равно "ь". Икона стала законом. Сила два союза "иа". Осёл - упрямая лошадь с большими ушами. Слух ух слово, русский дух.


Рецензии
Давненько не видел ваших новых работ! Наконец-то. Как всегда, оригинально =)

Ларс Герт   01.12.2018 17:42     Заявить о нарушении
Ларс-это не новое, а старое. Теперь мои произведения будут ходить, обновляя даты как солдаты. Рада за тебя, что ты не унываешь и держись за ель как цель.

Даша Новая   01.12.2018 19:57   Заявить о нарушении