Мурмявяжно-2 часть

Мурмяважно
                (сказка)

                2ч-Тигр пришёл...

Утро… С домов и квартир выбежали маленькие кошки и коты, чтобы поиграть во дворе, в свои разные- разнообразные кошачьи Игры…
Выбежав из подъездов домов, все кошки и коты, вдруг остановились, почти мгновенно, широко раскрыв свои кошачьи глазки и ротики…
Не в силах, даже пошевелится, или хотя бы что- то сказать – мяукнуть…

В их кошачьем дворе, на детской кошачьей площадке для игр, возле самой песочницы, лежал Большой – Огромный, - Просто ООооочень ОоГроммнный Тигр… И облизывался… Смотря на всех кошек и котов, замеревших- окаменевших от просто Панического Ужаса и Страха…
Тигр тем временем, всё так же лежал возле песочницы, для игр, кошек и котов, и рассматривал(облизываясь) маленьких кошек и котов- котят  …
Не всилах сдвинутся с места, все кошки и коты, только смотрели, как загипнотизированные удавом, кролики, и думали только об одном:
 «Сейчас он Бросится на нас и Съест всех, порвав перед этим нас в маленькие кошачьи хлопья-кусочки… Ужас… Ужас… Просто ужас… И убежать мы даже никак не сможем, так  как души, наши кошачьи, убежали в сами пятки наших кошачьих ножек, и слушаться нас никак не хотят… Ужас… Ужас… Просто ужас…»

Пока все кошки и коты, во дворе,  стояли так неподвижно, словно окаменев, из подъезда выбежала маленькая котёна Сашка-Букашка(такая у неё была дразнилка во дворе)…
Увидев, что все кошки и коты стоят неподвижно, словно каменные столбы, и даже не мурлыкают, а куда-то смотрят во внутрь кошачьего двора, наша котёна, перевела свой взгляд туда, куда смотрели все кошки и коты…
И каково было её удивление(ООчччень Радостное), когда она увидела  на детской кошачьей площадке, возле песочницы, лежащего и облизывающегося Большого Кота- Тигра… Который смотрел, на всех маленьких кошек и котов, и облизывался…
Увидев этого Тигра – Большого кота, наша котёна – Сашона, или просто Сашка – Алексашка, стремглав, со всех четырёх кошачьих ног, бросилась к Тигру…
Подбежав к Тигру Большому, наша Котюня-Сашуня, Смело обняла этого Страшного и Оооччень Большого Тигра…
И сказала, повернув свою маленькую кошачью мордочку-головку, ко всем замершим – словно Окаменевшим, кошкам и котам:
Мой ТИГР, Пришёл… Урррааа… Уррра… Ура!!!

Король Тигр   2018.12.02


Рецензии