О лувре

О главном в ЛУВРЕ. – Здесь ЛУВР – Ливия, Украина, вариант революции. Что изначально общее в этих революциях?  Как думаешь. – Начали за здравие, а кончили за упокой. Работа «Мефистофеля» в современном варианте - «цветная революция». – Ростков социализма с корнем вырывание. Не специалисты мы в этом вопросе, - не будем толковать об этом. Я прочитал все три статьи о современной манипуляции сознанием и подсознанием людей с экономическими, политическими и военными целями.  В газете «Завтра» №45, №46, №47. - Я тоже их читал. – Что скажешь? – Ничего нового не нашел. При организации работы людей манипулирование – дело хорошее, - идеологическая, психологическая поддержка – дело нужное. Манипулирование для разрушения  построенного – дело плохое. В военном деле «бомба для подсознания» - необходимость. – Я теперь окончательно понял, зачем США и Запад так интенсивно манипулирует сознанием своих граждан, представляя народы, назначенные ими для покорения, не людьми или не совсем людьми. – А сознанием этих народов, зачем манипулируют? – Для ослабления их, - что тебе тут не понятно. Рыночные отношения в своей основе простые. Вспомни о законе пятипалой руки рынка. – Будем считать, что это наше «ТРИ – ББ» прошло успешно: без ссоры.  В. Лоб.      


Рецензии