Что доканывает ТУЗикофТУЗзоф?!

Начало изторыи тут :

"КАРА МАН НА ТУЗиковТУЗоф!!" - мемуары
http://proza.ru/2018/12/04/909


Отвечаю на вопрос ::

Конкретно поПСУ нашему дВОРовому .... нынче его сЛОМмМАЛ, скрутил  элементарный холод = ЗИМА !!!!!!

Мозг атрофируется или как в простонародье  шутЯ  говорЯД - "моча уже не греет" ......
+ усугубляет всё дефицит СОЛНЦА и платный хавЧЕК (и всё такое, то же тряпье для обогрева) для люБой нынче ТВАРИ, зависимой  АД их РИМА, включая живНОСть  !!!!!!


ЭХ! УШлые РИМлюдИжриЦИ не пудрите мозги Быдлу = тузикам помойнАД ВОРоВЫммм ))))))

мол что ОСьНОВнА-Я  Борьба за сущестВОВАниЯ ВРИМне - это якобы(к) грызня за "ресурсЫсрусер"))

АБорьБА  на самом делЕтел идиот АЗъЗА КОНкрЕДное  МЕСТО пАД СОЛНЦЕМ = ТЁПЛЕНЬКОЕ климатическое !!!!!!

Живи тот же (наш ли)тузик и его только недавно прозревший слегка хозяин ли  в  нАД ОБЛАЧНОМ  САД УРА (Й) ю  = ШАРеРАШ  Хде  климат КОНТРОЛЬ по всем ЧЕТЫррррЁмммм СТИХИяММММ, то не загибался бы пёс  СОБАКАБОС и не скручивал МОРоз  его ГОЛ ЛОВ ВУШку-ку и не круЖИЛ, и к ЗЕМЛЕ не нагинал в сторону погиБели !!!!!!


+ докУЧИ  ВАКУУМ = разЪряженный возДУХ (по аналогу горному) достоверно уже доказано, что такой именно  ЦЕЛЕБЕН  и приводит к БЕЗ БОЛЕЗНЕННОМУ  ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ !!!!!!!!

И что стоит поиграть заслонками, клапанами в тЭХ нАД ОБЛАЧНЫХ  ШАР АХ проектах "ПОДСОЛНУХиОДУваньЧИК", чтоБыль доБиться оптимального (по составу, содержанию), аналогичному ГОРНОМУ ВОЗ ДУХУ  вов внУТРЕНне УТРОБыльнАм   РАЙю ???????? !!!!!!!! ........

Но тузОф аки слепМЫШЬоныВШЕЙ  АД чИГО то БОЛЬе тЯнет  не к СОЛНЦУ и на ВАКУУМныЙ открытый ВОЗ ДУХ !!

А к ЯДру в преИСКподНЮ, в бункера, в "крысолиудаедные нефтигаЗОВ ВЫйЯ каналиЗАциОНные серовАДАрвотные норы = ШАХтВЫ",  в ещё БОЛЬшую рЕДкозЕМ ЕЛьнуЮ  ЯДрёнуЮ ЗЛАтоСЕРебряную ПЛОТЬносТь  ))))))


Тем временем Тузик, бывший некогда Бочонок круглый отъеВШИйся расЪсАДник  паРОТзЕДок,  РОТторГАВшей  перестал есть совсем ......

По всем статьЯм наступает у того  последний ПОСТ = ГОРЕниЯ = чистилище = преИСКподня ещё при "жизни"  и тоска смертельная в гЛАЗах !!!!!!

Сие искПЫТАние  НЕМмМенуЕД  и Вас кроХоборыдармоеды  ЖРИци = ТУЗы и их гейрозовые прихлебательницы пАДлизы !!!!!!

Как же жаль скудоУМных Вас - сколь суеты и бегАДни  БЕСполезГной, жАДзАДнозагребущей   ВЫ переЖИЛи, переТУЗжилиЛИС ьъ !!!!!!

"- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки !!! " ... ))) ...

НО Вам то уже (сИГО АДнЯ) малООО сталООО тРРР Ё ХХХ уже ПЛАН НЕТ !!! ((( ...


Рецензии